导 航
楼主: rain100

长虹立交群交通改造工程项目将纳入2020年建设计划

zhizun968 发表于 2019-12-24 15:31
难得有些活跃的九江网友,如杰克袁 还被九江人怼,你自己不肯发帖子,有活跃的人发你还怼,你看不惯,你 ...

我啥时候怼过他……你是不是看错id了
rain100 发表于 2019-12-24 10:07
调整方案是很常见的,就是即使批复了,在建设过程中也可以修改,那就是设计变更或者叫施工变更了

之前媒体疯传的那张概念图呢? 中间有轻轨的那张  能找出来吗?
908999565 发表于 2019-12-24 15:32
我啥时候怼过他……你是不是看错id了

哥们你误解了。。。我是说有些人
908999565 发表于 2019-12-24 15:23
对 不止九江zf 九江人民也很少运用舆论。九江的贴吧 论坛等人气都不如周边县市(可能和九江人口结构和阶层 ...

九江一贯如此,没有赣州人对家乡那种炙热的爱,赣州人对家乡变化的热情和关注远远超过九江人,当年九江新闻网的的九江论坛就是如此,满是小桥流水的陶醉,却没有日新月异的渴望与追逐。
我今天已经在好几个平台上看到这个新闻
说到底这些很多都是没有办法兑现当时的要求而降标的项目 包括已经凉了的长虹立交桥
搞不懂市zf凭什么把这个当通告大吹特吹 真的出离愤怒
recoad 发表于 2019-12-24 16:28
之前媒体疯传的那张概念图呢? 中间有轻轨的那张  能找出来吗?

现在找不到了,有轻轨么?不大记得了
我记得有一位大侠曾经发了一张轻轨一号线站房效果图,如果能找到九江轨道交通方案设计文本就好了,先过过眼福
recoad 发表于 2019-12-24 16:28

这个图是我发的
指路http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D3
图在5楼
现在就当笑话看看吧
果然是专业神器
kikizhu 发表于 2019-12-24 22:09
说到底这些很多都是没有办法兑现当时的要求而降标的项目 包括已经 ...

zheng声人去后,民意闲谈中。时间会评价的。
kikizhu 发表于 2019-12-24 22:18
这个图是我发的
指路http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3213006&extra=page%3D3
图在5 ...

当初的重建变改造了,轻轨也没了
kikizhu 发表于 2019-12-24 22:09
说到底这些很多都是没有办法兑现当时的要求而降标的项目 包括已经 ...

九江特色把

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:13 , Processed in 0.079362 second(s), 3 queries , Redis On.