导 航
楼主: wangyuchhh

[龙城商业] 太原宜家有进展吗

宜家是不是要往城南布局,不去北中环了?
beewoo 发表于 2020-4-7 10:18
嗯,我前两天去看看到了,其中

四、修改内容

我估么着长风东这块地方可能会建公交总站……长风东不是一直传着要弄个公交总站么,正好空着这么一块地方能用
lzwjhyy 发表于 2020-4-11 09:48
我估么着长风东这块地方可能会建公交总站……长风东不是一直传着要弄个公交总站么,正好空着这么一块地方 ...

公交总站在最东边了
要么就是和zf没谈拢,当地没服务好人家企业,要么就是宜家考察之后暂不入驻大太原
Endrew 发表于 2020-4-12 15:58
要么就是和zf没谈拢,当地没服务好人家企业,要么就是宜家考察之后暂不入驻大太原

请,把大去掉或加上引号
塞北朔风 发表于 2020-4-12 16:47
请,把大去掉或加上引号

他这样说没什么错吧?可能你不喜欢这样的说法,我也不喜欢在某个地名前加大字,但这样的说法本身没什么错,不能干涉别人这样说的权利。
kkksbgg 发表于 2020-4-12 16:54
他这样说没什么错吧?可能你不喜欢这样的说法,我也不喜欢在某个地名前加大字,但这样的说法本身没什么 ...

咋就干涉了?
塞北朔风 发表于 2020-4-12 17:30
咋就干涉了?

专门回复人家“请”他加上引号或者去掉一个字,还不叫干涉啊??

咋就牵扯到你的敏感神经了,我觉得没什么问题
不必纠结吧,大太原不过是由大中国大上海等引申出来的,比如大忻州大长治……,代表不了什么,也就是一种调侃的叫法而已。
以龙湖万达、富力广场、望府广场、泰享里等商业综合体和万达、富力、王府、国贸等商务楼宇为载体,大力培育中心商圈和特色商业街,推动总部经济、连锁经济、楼宇经济发展。继续推进红星美凯龙爱琴海购物公园、华联胜利购物中心、一号车市等重点项目,开展“闲置楼宇场地盘”专项行动,推动商贸支柱产业提质发展。区委SJ已经不提宜家了
11break 发表于 2020-4-30 13:14
以龙湖万达、富力广场、望府广场、泰享里等商业综合体和万达、富力、王府、国贸等商务楼宇为载体,大力培育 ...

哦,无所谓了,反正我们什么也决定不了,先把疫情这个坎过去再说
一号车市是什么丈母
前段时间还有人说宜家项目黄了,最近又有人说宜家相中南面了
钟楼印象 发表于 2020-5-1 23:57
前段时间还有人说宜家项目黄了,最近又有人说宜家相中南面了

爱咋地咋地哇。但是我觉得还是北中环那个位置好,有地铁也有快速路,其他地铁还得等到猴年马月

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:26 , Processed in 0.086806 second(s), 2 queries , Redis On.