导 航
楼主: 河西东楼

[经济发展] 喜茶嘉里汇店开业

huai309 发表于 2019-12-27 19:24
没有你说不行,有你也说辣鸡,合着就你牛逼?

我从来没有拿一个餐饮品牌当标准衡量一个地区的经济水平。别帽子什么都往别人脑袋上扣。

河西东楼 发表于 2019-12-28 00:09
西青的水能和内环内的水一样吗?要是喝的水都一样就分不出口音了。

水跟水还分区了……天津这种大天津沙文主义者就是阻挡城市进步的根源。

freezefire 发表于 2019-12-29 18:28
我从来没有拿一个餐饮品牌当标准衡量一个地区的经济水平。别帽子什么都往别人脑袋上扣。

那为啥大兴机场有10家星巴克,经济不行开10家?喜茶火不火查查就知道了,餐饮不会去鸟不下单的地方开店的

今天去买了一杯,准确说买一赠一人不少,等了将近20分钟,排队到还是挺快的

JZYB 发表于 2019-12-29 22:27
今天去买了一杯,准确说买一赠一人不少,等了将近20分钟,排队到还是挺快的

速度还可以,我晚上九点去买的还好多人,等了会儿。明天就是第二杯半价活动了。

要等等看看开业活动过去后还能不能吸引保持人流。对于嘉里汇来说,只靠招商升级还难言转运,等到中海在建的住宅入住到位,中海嘉里写字楼开建之时才可能迎来大复苏。毕竟即使招商方面在一点点进步但短期内也难以达到临近的天河城水准,受虹吸依然严重,只有周边固定客群进一步增加才能保持人气。

fredkamg 发表于 2019-12-29 23:59
要等等看看开业活动过去后还能不能吸引保持人流。对于嘉里汇来说,只靠招商升级还难言转运,等到中海在建的 ...

嗯,这家店座位少,应该是考虑到后期堂食的客流不大,以外卖和自助提为主。附近渤海银行好多白领都拿嘉里汇当食堂。中午能看到对岸解放北路的白领穿着工服三一群两一伙的过来吃饭。嘉里汇的奶茶店都很火,主要靠外卖。

freezefire 发表于 2019-12-29 18:28

我都没说你你激动个什么劲,难道那是你小号?

小白楼国贸 喜茶围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

结论就是,这家喜茶很清净。周六中午,不用排队,比星巴克的啡快还快。

zyancat1111 发表于 2020-1-4 11:58
结论就是,这家喜茶很清净。周六中午,不用排队,比星巴克的啡快还快。

清净不好吗?排队多烦,最不喜欢排队等待,而且还是一杯饮品。嘉里汇又开了一家网红饮品店:有茶一丁。

河西东楼 发表于 2020-1-4 13:28
清净不好吗?排队多烦,最不喜欢排队等待,而且还是一杯饮品。嘉里汇又开了一家网红饮品店:有茶一丁。

体验最好的一家喜茶。

河西东楼 发表于 2020-1-4 13:28

开有茶一丁挺好,证明新换的招商经理确实给力。嘉里可以利用港商的便利把it集团召进来,it izzue chocoolate b+ab 甚至aape fcuk  fredperry,这样配合上优衣库gap MLb ck服装上就不比鲁能城差了,鲁能城就挺不错嘉里汇能达到鲁能城的水平就有吸引力了。金茂地块的工厂真没必要建商业,本身金茂商业就一般般还和嘉里甚至小白楼抢客流抢品牌,还不如学伦敦建成一个海河艺术中心呢。天津有美术馆但没什么艺术馆。

恒隆也该像嘉里一样有点变化了,招商上该来点新血液也换换新人才,嘉里新召的喜茶西西弗书店都属于恒隆欠缺的业态。

zyancat1111 发表于 2020-1-4 13:38
体验最好的一家喜茶。

常来玩儿,哈哈