导 航

【SKB三维城市——BangKaya东南亚都市】

历时一年以泰国曼谷及芭提雅为地理原形、融合大量曼谷地标建筑及世界各地地标、打造全新的东南亚都市模型、以下附带城市动画视频以及城市图片
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMDQ4ODU4NA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害。721那是什么项目,在建的吗?

另外湄南河实际中是多宽呢?

fredkamg 发表于 2020-1-10 21:56
另外湄南河实际中是多宽呢?

721那个自己设计的 仿照上海中心的感觉。河道我也适当拓宽到平均400M左右

这是什么软件制作的

lx441 发表于 2020-1-12 21:15
这是什么软件制作的

Sketchup2015

补一张班卡亚城市天际线图腾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

楼主辛苦了

老品种农民 发表于 2020-3-28 12:51
楼主辛苦了

^quCYkpfnQq^eyJwMSI6IjEwMjM5MDh6IiwicDIiOiIiLCJwMyI6IjEwMjM5MDh4Iiwic2NoZW1lIjoidjEvZWFzeWJyb3dzZS9oeWJyaWQ/dXBncmFkZT0xJnR5cGU9aHlicmlkJnRwbF9pZD1sYW5kaW5nX2FwcC5odG1sJm5ld2Jyb3dzZXI9MSZzdHlsZT0lN0IlMjJ0b29sYmFyaWNvbnMlMjIlM0ElN0IlMjJ0aWRzJTIyJTNBJTVCJTIyNCUyMiUyQyUyMjElMjIlMkMlMjIyJTIyJTJDJTIyMyUyMiU1RCUyQyUyMm1lbnVtb2RlJTIyJTNBJTIyMiUyMiUyQyUyMmFjdGlvbkJhckNvbmZpZyUyMiUzQSU3QiUyMmV4dENhc2UlMjIlM0ElMjIwJTIyJTdEJTdEJTdEJnNsb2c9JTdCJTIyZnJvbSUyMiUzQSUyMmZlZWQlMjIlN0QmY29udGV4dD0lN0IlMjJuaWQlMjIlM0ElMjJuZXdzXzk2OTI2NjgxOTI2MDYwODEzNjAlMjIlN0QmY2hfdXJsPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWJkLmJhaWR1LmNvbSUyRm5ld3NwYWdlJTJGZGF0YSUyRmxhbmRpbmdyZWFjdCUzRnBhZ2VUeXBlJTNEMiUyNm5pZCUzRG5ld3NfOTY5MjY2ODE5MjYwNjA4MTM2MCUyNnNvdXJjZUZyb20lM0RsYW5kaW5nU2hhcmUmY29tbWVudEluZm89JTdCJTIydG9waWNfaWQlMjIlM0ElMjIxMDYwMDAwMDMwODQyMTI1JTIyJTJDJTIyb3BlbnR5cGUlMjIlM0EyJTdEIn0=

700多米啊,厉害

支持一下

有味                                            

不错不错,楼主辛苦了