导 航
楼主: 晓凡

国际中高端标杆服务品牌入驻合肥汇总【截至2019.12.31】

xzh.1987 发表于 2020-1-13 08:34
银泰二期也是小了一点

二期一楼的面积大概只有6000平米左右,估计可以引进4-5家标杆性一线品牌,临长江路两个门神其中一个基本确定是DIOR,另一个估计会在香奈儿,GA,宝格丽等等产生

walkmanjun 发表于 2020-1-13 22:27
二期一楼的面积大概只有6000平米左右,估计可以引进4-5家标杆性一线品牌,临长江路两个门神其中一个基本 ...

爱马仕不是确定了吗

walkmanjun 发表于 2020-1-13 22:06
YSL 2019年在银泰中心开了一家,应该也属于精品吧

确实是圣罗兰精品店

晓凡 发表于 2020-1-13 22:25
并不是直营专卖店 而是授权的

确实是授权零售店,合肥能有授权零售店就不错了

宁杭的数据没有,我贴一个苏州的数据大家对比下:

酒店分布 奢华:柏悦(2020) 四季(2020) 尼依格罗(2020) 精品五星:悦榕庄(建设中) W酒店 英迪格2家(建设中)  费尔蒙 金普顿(签约未动工) 豪华五星:凯宾斯基 洲际 威斯汀 索菲特 艾美 君悦(签约金融街未动工)  普通五星:凯悦 香格里拉(2家) 皇冠假日(3家) 希尔顿(7家) 万豪(3家) 铂尔曼(3家) 豪生(3家)  万丽(3家) 温德姆(2家) 喜来登(2家) 丽笙 日航 华美达广场 ————————————————————  外资银行:渣打 汇丰 东亚 友利 三菱日联 瑞穗 三井住友 星展 大华 华侨永亨 南洋商业 摩根大通   四大所:普华永道 德勤  安永 毕马威(年初刚入驻,集齐四大)  奢侈品:15家左右(集中在 美罗泰华久光) 后续的华贸中心+仁恒商业+新鸿基ICC重奢会更丰富

宁杭的奢侈品商业比苏州肯定强的多,杭州的酒店也比苏州强,所以合肥差距还是很大的,加油吧。

很全面!!

nick1014 发表于 2020-1-14 10:00
宁杭的奢侈品商业比苏州肯定强的多,杭州的酒店也比苏州强,所以合肥差距还是很大的,加油吧。

差距挺大的,有空整理一下,不过酒店以开业为准,因为从签约到开业周期长 不确定因素也很多

晓凡 发表于 2020-1-14 10:34
差距挺大的,有空整理一下,不过酒店以开业为准,因为从签约到开业周期长 不确定因素也很多

那倒是,签约最后黄了的很多。

跟苏州差距太大了
根本没法比啊
估计只能跟南昌、太原比比
硬件比武汉、郑州、长沙都差不少吧

vamp 发表于 2020-1-14 11:20
跟苏州差距太大了
根本没法比啊
估计只能跟南昌、太原比比

估算了下 估计和济南差不太多,比南昌太原肯定多不少

nick1014 发表于 2020-1-14 09:58
酒店分布 奢华:柏悦(2020) 四季(2020) 尼依格罗(2020) 精品五星:悦榕庄(建设中) W酒店 英迪格2家(建设中) ...

尼依格罗也算奢华酒店?顶多跟君悦一个档次,不配跟柏悦放一起。

楼主辛苦了!

合肥商业和成都、杭州差距巨大,和南京也有很大差距!星巴克上海700+,杭州200+,成都接近200家、南京100+以上!豪车保有量京沪深蓉杭前五!