导 航
楼主: 井井

紫光集团芯云产业园配套商办项目200+m建设纪实(烂尾)

楼主说的应该是新都昌北侧的商务住宅综合用地。并非纯商业用地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

土壤地质分析,取样,
如果开工,呈贡目前为止最好的地皮也开建啦

面滇池暖花开 发表于 2020-4-3 12:31
土壤地质分析,取样,
如果开工,呈贡目前为止最好的地皮也开建啦

最好的位置是涌鑫和鹏欣那两块。无奈两个开发商都不咋滴。

liu0829cheng 发表于 2020-4-3 20:45

貌似大型开发商都不想在呈贡搞商业写字楼啊

liu0829cheng 发表于 2020-4-3 20:45

这两个地块怎么都算不上最好吧,最好的是两铁交汇的四个区域,一个目前是中通(这个就是真坑了),另一个是中铁,这个挺不错了,另两个还没有卖

zm1993 发表于 2020-4-3 22:38
貌似大型开发商都不想在呈贡搞商业写字楼啊

写字楼 公寓不好卖啊 北市区同德地标建成的也早 现在写字楼空置率都还高 跟昆明地方经济人口有关  中小企业太少并不需要那么多写字楼 转化到市场没有需求 自然开发商就不太敢轻易开发写字楼 现在的大开发商都是玩快销住宅 商业也最多搞点社区小型商业 也希望呈贡这边坚守底线不忘初心 最起码坚守彩云南路做商业 楼高点矮点都行 有品质就好

大成这个位置可惜不是双地铁,不然就是位置最好了,旁边ZY公园、市ZF,位于联大街和春融街中间,附近中医院、孔雀镇、七彩、万达,还有未来各种文化设施

今天路过,看到工地入口竖起了三块牌子,是紫光集团的项目,没有整体规划图,其中包含一个芯云产业园—招商展示中心,一个芯云产业园配套商办项目,前面一个比较矮,后面一个200米高。这两个建筑应该是彩云路旁边的,里边建什么没显示。

哦豁 200 那很不错了 紫光还是很强的一个企业

18788503610 发表于 2020-4-4 19:36
哦豁 200 那很不错了 紫光还是很强的一个企业

到250就好啦,可以和大成错开一点好看

刚刚查了一下,貌似叫什么公园壹号

hu437 发表于 2020-4-3 22:48
这两个地块怎么都算不上最好吧,最好的是两铁交汇的四个区域,一个目前是中通(这个就是真坑了),另一个是 ...

那两块地南面是公园,背面离1/4号线联大街站也近。关键是整个大学城放射路网的中心就在这。

位置不错,希望早点建成

幕墙的200m住宅?

好消息,有个两百米也很不错了,至少没有辜负这个位置。