导 航
楼主: sashhsas

[时尚生活] 武汉非连锁美食指南

谢谢楼主,真的很有用!

光谷苍蝇馆子三巨头:重庆酒家 特色(番茄鱼 烧鸡公)
                              重庆饭庄 特色 (辣子鸡 豆花牛肉)
                              谢师傅牛骨头

cdl0712 发表于 2021-2-28 17:07
光谷苍蝇馆子三巨头:重庆酒家 特色(番茄鱼 烧鸡公)
                              重庆饭庄 特色 ( ...

收到 已添加

abcdefgjn 发表于 2020-1-20 01:01
发个感概。
都说户部巷是骗外地人的,本地人都不去。我土生土长的武汉人,我倒是经常去。资讯流通这么发达 ...

上高中的时候在户部巷买过一次锅贴,居然用的是速冻饺子,皮巨厚,如同嚼蜡。后来再也没去户部巷买过小吃,那次体验给我影响太深刻了,吃了两个全部扔了。

感谢支持 【类别式索引】又添了二十几家 都是去过的 欢迎交流!

qx6868 发表于 2020-4-5 08:50
台北路的金色雾都,二七路的川流不息,凯德1818的眉州东坡,工农兵路的川玥都还可以,值得一试。

金色雾都最近关张了 可惜啊

添砖加瓦,分享一些接亲待友指定地点

【汉派家常菜】董厨煨汤馆(车站路33号) 董厨真是yyds,就是服务规定和排队情况比较劝退初到客

【汉派烧烤】蟹神(锦绣二路水务小区30号) 需要有姓名 PS.沈记真的不太行了,点个烤花甲完全不能吃,包括招牌蟹脚热干面也越来越不新鲜

【汉派早点&小食】王记生烫,美猴王生烫,金三角吊子煨汤,燕子煨汤馆 生烫和藕汤真是冬天两大法宝

【咖啡店】the Here 在这,三万英尺,haha!,F.Coffee
汉口老租界区咖啡馆竞争异常激烈,这四家算是各有特色的,the Here的特调和店面装修, 三万英尺的dirty和设计,haha的亚文化属性,F.Coffee开在同兴里,有"武汉最小咖啡馆"的称号

【粤式早晚茶&烧腊&粥面点心】广味祺裕记 京汉大道1149号,不知道该怎么分类好,喝炖汤和粤菜的店,但街边店装修又很普通,朋友带去一次很喜欢

gavin_191 发表于 2021-2-28 19:08
添砖加瓦,分享一些接亲待友指定地点

【汉派家常菜】董厨煨汤馆(车站路33号) 董厨真是yyds,就是服务规 ...

收到!晚些添加 基本都去过 京汉大道的祺裕记我们常去 是宝藏小店来着 除了炒菜和汤品外 那里的烧鹅非常好吃 下次去可以试试点份上庄 堂食和打包的处理都不一样 很讲究

车站路既然提到董厨 旁边还有家叫炎记大盆菜的也很棒

洞庭街haha!………………哈哈哈就是ebaby家开的啦 咖啡馆加了很多 随时交流呀!

谢谢LZ收集信息和分享

其实不开分店也好,可以保证质量

真的好帖。期待再开个景点帖

abcdefgjn 发表于 2020-1-20 01:01
发个感概。
都说户部巷是骗外地人的,本地人都不去。我土生土长的武汉人,我倒是经常去。资讯流通这么发达 ...

户部巷的硬件改的还不错了,就是小吃本身问题……

不过。。。总比江汉路现在的招商好

这个必须先留个名,哈哈

这个好,收藏一下

jerver 发表于 2020-1-20 22:45
南湖瑞安街这里一排过早的门店,原来天天吃就觉得很普通,后来去别的地方了才发现这些都称得上是美味

哈哈哈,每天要带那打卡~~