导 航

台州方特卫星图 2020.1.28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对比图   2019.11.11

本帖子中包含更多资源

x
方特的旁边就是工厂啊,我还以为有点距离呢。工厂旁边建游乐园应该很罕见吧。不知道什么时候能建二期。
山海台tāi州 发表于 2020-1-31 15:58
自行查看  https://siweiearth.com/explorer/#/

收费不
可以的,园路成型了
台州青年 发表于 2020-1-31 18:03
方特的旁边就是工厂啊,我还以为有点距离呢。工厂旁边建游乐园应该很罕见吧。不知道什么时候能建二期。

旁边是啥工厂?
巨科铝轮毂二期?吉利把它搞活了?
选址确实有点尴尬
本来把太阳城拿过去,再多划点地过去,市中心就起来了。东一块西一块的。方特的地块去年十月份我还特地去看过······非要在鸟不拉屎的地方搞。这些地以前都是滩涂,人工填的,地面沉降非常厉害,那里的水泥路都是四分五裂的。明明是人口不多,几乎0流入的小城市,非要学大城市的规划,不切实际。
8023luqi 发表于 2020-2-1 18:59
旁边是啥工厂?

这个不知道欸,反正就是工厂了。
有没有类似谷歌地图的在线清晰度比较高的?现在在线的都打不开了
台州青年 发表于 2020-1-31 18:03

我看荆州方特去年9月16号开业,今年1月几号就开工二期了,估计台州方特明年年底就能开工二期了,只不过二期是和合文化,我期待三期海上丝路
连日来,台州方特动漫主题园项目施工现场机器轰鸣,繁忙的景象打破了多日的沉寂。“这个项目是方特全国所有在建的主题公园中,第一个正式复工的。”台州东部新区文化旅游发展有限公司有关负责人告诉我们这一好消息。
项目5号桩机机组是打下第一根方桩的机组,由6位台州人组成。每天清晨,他们总是早早来到施工现场,查看健康码、测温、登记……,经过一系列手续后,这群“急先锋”投入紧张的工作中。
这样的场景在项目工地随处可见,每一位上工的工人在进入工地前,都需要经过体温测量,体温正常方可领取口罩、做好登记进入工地;施工现场、工人居住的宿舍每天消杀同样必不可少。
“我们在2月16日前完成了项目部所有办公场所的消杀工作,并制定了完善的防疫方案,实行了封闭式管理。”东旅公司有关负责人说,目前来自方特集团、施工单位等管理施工人员有40多人,各项防疫工作有序进行中。
但是对于方特项目来讲,更大的挑战来自于施工人员的返岗问题。项目的总包单位是中建三局二公司,主要管理人员全部来自湖北,无法顺利返岗。怎么办?东旅公司和方特集团反复协商,采取“电话遥控、线上指挥、临时调剂施工人员”等方法,让项目桩基工程先动起来。
“要感谢市**和集聚区管委会,他们的高效审批和到位服务,帮助解决很多问题,让我们能够快速地复工起来。”方特台州项目总监何敢说,“我们也成为了集团里全国在建主题公园中第一个拿到**复工批复的项目工地,还得到了集团的表扬。”

本帖子中包含更多资源

x
theapex 发表于 2020-2-2 10:45
本来把太阳城拿过去,再多划点地过去,市中心就起来了。东一块西一块的。方特的地块去年十月份我还特地去看 ...

水泥路四分五裂是工程车压的。
聚海 聚洋同样是填海区,哪里道路是四分五裂的?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:59 , Processed in 0.082948 second(s), 6 queries , Redis On.