导 航
返回列表 发新帖
楼主: qqhcq

[原创作品] 抗击疫情 再次更新芜湖轨道交通线路图 申请加精

可以直接作为官图使用了,厉害

做的比较精致

作者大大,这里是不是写错了,而且5号线不都是在鸠江区吗?为什么写无为线?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白暁笙 发表于 2020-2-17 21:42
作者大大,这里是不是写错了,而且5号线不都是在鸠江区吗?为什么写无为线?

额 是这样子的 我看所有的线路图 或原始的 或后来其他网友做的图都是 五号线走向无为方向的 一开始我准备 不分四号和五号线 准备全叫 某某线  想想又加上了 数字 所以这个其实不精确的  

qqhcq 发表于 2020-2-18 12:05
额 是这样子的 我看所有的线路图 或原始的 或后来其他网友做的图都是 五号线走向无为方向的 一开始我准备 ...

5号线途径二坝镇、汤沟镇、白茆镇,已于几年前全部划归鸠江区,这个想必大家都知道的吧,而且你这5好像起始站点好像也写错了啊,不是经四路-白茆镇吗?不是挑刺啊,因为我就是白茆镇的,比较在意一些,嘿嘿

白暁笙 发表于 2020-2-18 16:00
5号线途径二坝镇、汤沟镇、白茆镇,已于几年前全部划归鸠江区,这个想必大家都知道的吧,而且你这5好像起 ...

是这样子 先说说这个五号线 我觉的他应该是向无为方向走的  然后经过白茆  但是最终方向是无为
还有一点就是 线路图上的站点都不是很明确的,也只是民间爱好者暂定的线路 所以 只能参考的

一号线最大的败笔是不通火龙岗镇(海螺医院附近),通白马山路里面那个鸟不拉屎的地方有啥意义。还浪费资源。不知道当时这规划人的在怎么拍的脑袋。后面不从弋江站延伸不到海螺附近就是无脑鬼划的。以后的回然园那边想做轻轨也无法做。

qqhcq 发表于 2020-2-18 16:24
是这样子 先说说这个五号线 我觉的他应该是向无为方向走的  然后经过白茆  但是最终方向是无为
还有一 ...

那无为就是两条线了?能预测5号线延伸吗?我知道是网友们自制的,大家不都是为城市发展献计献策嘛,我们提供思路,你们动手能力强的做图,希望芜湖努力吧

不知道何年何月能画图成真