导 航
楼主: Zoyidee

苏州市区快速路里程突破300KM(截止2021.7)

Zoyidee 发表于 2020-2-12 20:18
根据楼下提供的数据,现在苏州快速路基本建成“井字+环”城市快速路网络,市区快速路总里程249.7km。回头 ...

不止249.7的,按八楼那哥们补充的数据就有280左右,再加上遗漏的应该300左右,再把昆山常熟张家港这些也列一起吧,现在蓝sj都要求市域一体化了,不要老观念,这些县市也是苏州一部分。如果市区+昆山+常熟+张家港的全加一起你会发现苏州的快速路在华东是很恐怖的存在,仅次于上海。

hyan12 发表于 2020-2-12 17:39
17        苏州国际快速物流通道二期工程        续建        "春申湖快速化改造工程全长16.6公里,相城区段13.3公里,园区段3.3 ...

谢谢海燕版主。

仅供参考,在规划中的还是有不少的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

按版友菜龙的建议,独墅湖第二通道和金鸡湖隧道都算常规城市道路,不能算快速路,故而剔除。
感谢版友菜龙提供的数据。标红已经更改。

按苏州交警数据:“现在苏州快速路基本建成“井字+环”城市快速路网络,市区快速路总里程249.7km,其中内环井字快速路里程114.5公里。”
我统计到内环井字快速路里程115.74,市区快速路总里程约267.14 KM,与交警稍有出入。

nick1014 发表于 2020-2-12 20:25
不止249.7的,按八楼那哥们补充的数据就有280左右,再加上遗漏的应该300左右,再把昆山常熟张家港这些也 ...

市区的还了解一些都被喷的不行,县市的数据希望有版友提供,我不在搜集。

等中环搭完就可以开始考虑搭外环了。像新区230这种可以先动起来了

Kevinlove0627 发表于 2020-2-12 19:54
常熟快速路一览
建成通车:74.3km
1.三环快速路(东南北环):26.3km

我辛苦整理的数据,楼主和各位版友给点回应啊

Kevinlove0627 发表于 2020-2-12 22:51

我已经贴在二楼啦。后期没有异议,我在主题帖里更新。

吴王 发表于 2020-2-12 22:36
等中环搭完就可以开始考虑搭外环了。像新区230这种可以先动起来了

严格来说 不能叫外环了  本来就是网状的快速路规划   苏州本来就是多中心的格局

Kevinlove0627 发表于 2020-2-12 22:51

哥们有昆山和张家港数据嘛?还有太仓应该也有快速路吧?(还没去过太仓)

建议把各段的起讫点也标注一下,在处理延长线通车导致里程变化的时候就会方便一些

昆山的数据:中环全长约为44.2公里,其中东线(黄浦江路)长12.6公里,南线(G312)长13.88公里,西线(江浦路)长9.23公里,北线(S339)长8.5公里。

草孟德斯鸠 发表于 2020-2-13 05:13
昆山的数据:中环全长约为44.2公里,其中东线(黄浦江路)长12.6公里,南线(G312)长13.88公里,西线(江 ...

昆山中环长度我知道,昆山应该还有别的快速路吧

nick1014 发表于 2020-2-13 10:39
昆山中环长度我知道,昆山应该还有别的快速路吧

我只找到了g312苏州东段的在建工程