导 航
楼主: 巴黎花园

山东省会济南天际线远眺

面朝大海飞 发表于 2020-3-5 18:24
不怕被看低,就怕不努力

北方城市的大马路,都是北京长安街风格?
南方城市的大马路,深圳深南大道/东莞东莞大道,和这个风格完全不同。

前几张图片,确实像县城。
成片土黄色的住宅楼……

我说句难听的,楼主别在意,你心是好的,但是先提高一下审美再来,发这种图,对于提升济南形象毫无作用,只能加深别人对济南大县城的误解,你看看这个版面上所有的帖子,有几个像你顶楼这几个这样的拿着几乎看不到的远景充当天际线的?人家一眼只能看到近景的大片大片的住宅楼,我要不是经常在济南版看到你,真以为你是黑子呢。济南又不是没有城建好的地方,你的几个主题贴楼下哪个发的图都比你发的能体现济南的现代美。

whosefault 发表于 2020-2-21 12:45
就事论事,只看天际线,像个县城~

像哪个县城?

你这视角拉的也太远了,本来济南就是东西狭长的城市,好家伙从西客站看奥体二十多公里能看见就见鬼了,大明湖东望才是最好的远眺视角

坐井观天的娃 发表于 2021-2-1 21:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那几张是西城区,确实住宅偏多,济南的城建好的地方都在东城隔着二十公里呢,可以去济南版看一下

KimSung 发表于 2022-5-7 13:03
那几张是西城区,确实住宅偏多,济南的城建好的地方都在东城隔着二十公里呢,可以去济南版看一下

对,济南的CBD确实是天花板级别的

whosefault 发表于 2020-2-21 12:45
就事论事,只看天际线,像个县城~

请把全中国最好的县城的天际线拿出来秀一下,看看你说的县城到底有多像济南