导 航
楼主: shangyan1993

[都市杂谈] 看到19年gdp,偶然机会来到本站,把每个帖子都看了一遍,真是唏嘘啊

jinguanxiong 发表于 2020-3-2 00:53
我跟楼主一样,只是,我比楼主早毕业几年,我是2003-2007年在哈尔滨读大学。留下了我最美好的青春在哈尔滨 ...

黑大老学长啊,我也是黑大的
江南的小雨 发表于 2020-3-6 13:50
我和楼主相反,读大学时出来的,在西北读了四年大学,在济南工作了四年,又到了江苏定居。这些年哈尔滨,整 ...

从你最后说铁路需要盈利就能看出来,太天真可笑了。辽宁被打压,连带关系全部拉胯。辽宁各种企业停止给你贷款请问这算不算打压?
dazuisk 发表于 2020-3-2 10:53
这么说吧今年全面脱贫,大哥本来说是要在十四五实现东北全面振兴作为下个目标的,也是要求在一月份掀起 ...

大哥真这么说的吗,要是给与舆论支持也不错,至少先让人有点信心。实际的再看吧,要是来点税收政策就好了
shangyan1993 发表于 2020-2-24 22:23
还记得当时第一次来哈尔滨,正值夏天,住在了会展中心里的一个酒店,华融?还是什么真是有点记不得了,不过 ...

华旗。市**也搬到江北了。松北变化很大,会展地区已经有些过气。
jinguanxiong 发表于 2020-3-2 00:53
我跟楼主一样,只是,我比楼主早毕业几年,我是2003-2007年在哈尔滨读大学。留下了我最美好的青春在哈尔滨 ...

这个时期哈尔滨的心气还是比较高的,毕竟是7区12县,900多万人口,GDP在全国十几名。06年市里号称重回全国十强...
Alberto11 发表于 2020-3-15 02:42
这个时期哈尔滨的心气还是比较高的,毕竟是7区12县,900多万人口,GDP在全国十几名。06年市里号称重回全 ...

沦落到现在这样 是政策的事还是市里主要LD的能力问题?自从老G以后就没出现过有担当的SZ和SJ~
harbin6166 发表于 2020-3-15 19:03
沦落到现在这样 是政策的事还是市里主要LD的能力问题?自从老G以后就没出现过有担当的SZ和SJ~

尤其是SONG~~~YONG官一枚 耽误了哈尔滨宝贵的发展时间
东北这两年的发展环境比济南原地踏步那几年还惨,东北最好的沈阳大连全是房产泡沫,经济活力太差短期内看不到希望。
顶层设计的锅!天花板压的死死的让你插翅难飞!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:21 , Processed in 0.073167 second(s), 2 queries , Redis On.