导 航
楼主: 东垣古城

[石门影像] 河北美术学院

一个老刘 发表于 2019-5-12 13:21
如果诚实的说石家庄的问题就叫黑的话 那我没话说 我是黑 本地黑总比无脑吹好吧 我都怀疑无脑吹是不是石家 ...

楼主发个图也成了吹了?

问题是你整天无脑黑有用吗?丁点建设性意见都没有。你去别的版试试,早给你封号了。

一个老刘 发表于 2019-5-12 13:21
如果诚实的说石家庄的问题就叫黑的话 那我没话说 我是黑 本地黑总比无脑吹好吧 我都怀疑无脑吹是不是石家 ...

这里有几个号,智商低,心眼坏,和屎一样。

金色火焰 发表于 2019-5-12 13:36
楼主发个图也成了吹了?

问题是你整天无脑黑有用吗?丁点建设性意见都没有。你去别的版试试,早给你封 ...

我是针对有人回复我跟外地黑有什么区别 来和他解释了一下我作为石家庄人 在庄版发表对石家庄发展很失望的观点被当作黑 然后批评了一下庄版普遍自嗨的气氛 并不针对楼主的图片 你先看清上下文 我觉得我跟庄版政策迷讨论够心态好了 我骂过人吗?没有 反观有些庄版政策迷的口气 真的是呵呵

金色火焰 发表于 2019-5-12 13:36
楼主发个图也成了吹了?

问题是你整天无脑黑有用吗?丁点建设性意见都没有。你去别的版试试,早给你封 ...

晕 就是你回复的我说我是外地黑 我就搞笑了一下 你就说我是保定的 哈哈哈哈哈

一个老刘 发表于 2019-5-12 12:59
前年就收费了 不过可以绕进去 老乡对学校征地不满意 你问问老乡怎么进去 里面好多拍婚纱照的

石家庄旅 ...

收费仅针对拍婚纱的。其他人不让进,不卖门票。说实在的,作为新乐土著,基本没考虑过去那玩

一个老刘 发表于 2019-5-12 14:17
我是针对有人回复我跟外地黑有什么区别 来和他解释了一下我作为石家庄人 在庄版发表对石家庄发展很失望的 ...

楼主发个图,你扯史蒂芬,史蒂芬是你亲戚吗? 他什么德行你不知道?  给他扣个石家庄旅游大使,你说说你什么心态。

一个老刘 发表于 2019-5-12 14:20
晕 就是你回复的我说我是外地黑 我就搞笑了一下 你就说我是保定的 哈哈哈哈哈

你怎么不拿你父母搞笑呢。

金色火焰 发表于 2019-5-12 14:28
楼主发个图,你扯史蒂芬,史蒂芬是你亲戚吗? 他什么德行你不知道?  给他扣个石家庄旅游大使,你说说你 ...

我告诉你 史里芬黑了河北很多地方 我觉得无所谓 拿来和朋友自黑也没觉得什么 这就是文化自信

以后我不再回复你 不跟没素质的人讨论

一个老刘 发表于 2019-5-12 14:50
我告诉你 史里芬黑了河北很多地方 我觉得无所谓 拿来和朋友自黑也没觉得什么 这就是文化自信

以后我 ...

你自己承认黑石家庄,还说别人没素质,真逗。 你要真自信你黑你父母去,别觉得整天黑石家庄没人说你,就开始蹬鼻子上眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x