导 航

重磅!通锡高速公路(通州–海门)段勘察设计项目招标公告发布!

3月4日,南通市公共资源交易平台发布一则公告,对通锡高速通州至海门段(即南通绕城高速)勘察设计公开招标。
为何称为重磅,原因在于该项目的路线走向受南通新机场的选址情况影响,一旦勘察设计确定,则侧面印证新机场的大致选址。
让我们拭目以待!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南通绕城高速是市政 府明确的南通交通提升项目中的一个重要组成部分,该项目的建设对于南通地区各组团间的串联作用是不言而喻的。

本帖子中包含更多资源

x
项目自新联枢纽引出,一路向东南方向,终于海门市。
一旦建成,南通地区即拥有了沈海高速、绕城高速、海启高速这内中外三大高速通道,G15沈海高速南通段将成为事实上的市内高速

本帖子中包含更多资源

x
该项目一旦建成,南通境内将出现沈海高速、南通绕城高速、海启高速三大高速通道,对于地区间的交通连接意义非凡。

本帖子中包含更多资源

x
加油
以后要是新机场开工了,我每周去拍进度。哈哈
早日开工建设
基建继续,不要停
参考资料内容未最终获批,供投标参考使用,同时潜在投标人须签署保密协议,参考资料相关内容不得外泄
绕城高速内形成大南通的主城区边界。通过海门并区,内部统一规划,填满它!一个大南通就此屹立江北。不是要比主城面积吗?绕城之内皆是主城。
顶,希望家乡建设越来越好!
太原晋A 发表于 2020-3-5 16:41
以后要是新机场开工了,我每周去拍进度。哈哈

我们组队航拍去啊,哈哈哈

不管绕城高速怎么走向,海门都是要被全部包围在主城里面了,绕城高速里面就是南通主城区所在,做大做强南通主城区,意义特别重大

红色一圈就是南通主城区的范围了,加油,建起来

本帖子中包含更多资源

x
还得提前安排地铁规划,这样主城扩大,赶紧串联起来
非常的壮丽。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:53 , Processed in 0.304238 second(s), 3 queries , Redis On.