导 航
楼主: inna_Chinese_bl

[亚洲城市] 【原创】独自背包逛印度1/3:德里 - 凑巧赶上独立日阅兵彩排

Bye啦,从新德里回国~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中途的阿格拉和斋普尔会单独开帖更新

届时会把两个帖子的链接过来,26楼已经占好位置了~

inna_Chinese_bl 发表于 2020-3-5 18:53
深藏在城区居民区深处的一个阶梯井
旱季 没水

我在一个阿米尔汗的电影里看见过这个地方!!

极好的帖子,点赞楼主!

我天然对印度的食物有点反感
咔咔咔

wallenstein 发表于 2020-3-6 10:30
我在一个阿米尔汗的电影里看见过这个地方!!

不知道是不是这里了,印度的阶梯水井还蛮多的

拍的非常好 一直很想去印度

印度古建筑还是挺不错的

bat23 发表于 2020-3-6 14:33
拍的非常好 一直很想去印度

给你个忠告,一定一定不要一个人去,尤其是女孩子。虽然自己没看到过公车那啥案那么恶劣的事,但还是不要冒险,当地人,尤其是低收入群体,感觉总是色咪咪的,喜欢开一些我都觉得不太舒适的HS玩笑。然后我最苦恼的一点就是,一个人去真的很容易被宰客。买东西都算了,打车才是真的黑,一趟下来价钱都快赶上在上海打车了。对比起当地物价,太坑了。还不如两三个人一起坐车平坦经费了~当然也别指望两三个人一起杀价真的能杀到哪里去,印度的出租车司机都太老练了,只要看你是外国人就猛涨价,不管你去问多少出租车司机砍多少价,都是那样。大概率只能默默承受

哈哈,楼主对自己挺狠啊,AC1可不便宜,有免费餐饮吧?听说票也很难买到。好像AC2就已经挺不错了。

Captain成 发表于 2020-3-6 19:36
哈哈,楼主对自己挺狠啊,AC1可不便宜,有免费餐饮吧?听说票也很难买到。好像AC2就已经挺不错了。

我提前一个月就在印度铁路局官网上订好票了~那个官网是真心头疼,各种崩,不过好像淘宝上加十多块钱也能代买到。
免费餐饮没有啊,是另外花钱买的火车餐。火车上的咖喱饭是真的辣,嘴唇都辣红...
感觉AC1也蛮好买的,只要提前买基本都有票。我这次坐了3次火车,只有一次是软座(是不是AC2忘了), 另外两次都是AC1

inna_Chinese_bl 发表于 2020-3-6 03:33
中途的阿格拉和斋普尔会单独开帖更新

届时会把两个帖子的链接过来,26楼已经占好位置了~

头像这首歌的mv拍摄的超级棒 帖子也很好看

inna_Chinese_bl 发表于 2020-3-5 19:52
Rajpath就算是印度的心脏了,各种机构都在这条主干道两侧,国会,外交部,国防部,内务部,等等等等...

阿三 这样知名地点的地标线画的歪七八歪的,还要超越中国

浓郁的异域风情,印度风景非常独特,只是有点脏。城市风貌很像西藏拉萨。

inna_Chinese_bl 发表于 2020-3-5 22:39
印度的街头咖喱~是先用妙脆角(神似妙脆角的一种不知道是薯片还是饼干的东西,口感嘎嘣脆)捏碎然后淋上咖 ...

妙脆角应该是薯片