导 航

[经济发展] 新基建7大领域

新基建7大领域,期待第三项多多的落户保定,加快建设。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待忻雄高铁加速。
京昆高铁-京尧段也加速,保定西站高铁站尽快选址。
保定西站?在什么位置,第一次听说啊!
lzy0312 发表于 2020-3-6 13:38

《京津冀核心区铁路枢纽总图规划》最新批复,京昆通道保定西站,网上查,最近公布的。
lzy0312 发表于 2020-3-6 13:38

估计大致在西三环和满城区之间位置,具体位置,还需等国家最终发布,我只是就那个图猜测的大体位置。
喜欢高楼迷 发表于 2020-3-6 12:46
期待忻雄高铁加速。

还有机场。保定机会?
hebe 发表于 2020-3-6 13:50
还有机场。保定机会?

好啊,慢慢等吧,别着急,50年以后估计就有了,期待中…。
雄忻高铁:东起**新区,西至大西高铁忻州西站,为京昆高铁通道的组成部分。线路长度340公里,其中河北省境内227公里,新设**西(**城际站)、保定东(并站)、尧都、曲阳、阜平5站,预留清苑西站。远期雄忻高铁正线将通过保定市区南侧预留的莲池线路所从**新区南侧引入**站津昆场,与津雄城际铁路贯通。远期预留尧都至北京京昆新通道建设条件。
徐水-涞源-蔚县-张家口    是货运
保沧、保衡 方向还是没有,远期规划都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待雄忻高铁早日贯通。回家方便了
火车站西广场就一直那么待着呢吗?
bdglmer 发表于 2020-3-6 16:28
雄忻高铁:东起**新区,西至大西高铁忻州西站,为京昆高铁通道的组成部分。线路长度340公里,其中河北省境 ...

这个图中有到保定东西和徐水的地铁快轨R1线,紫色的就是。
雄忻高铁:东起**新区,西至大西高铁忻州西站,为京昆高铁通道的组成部分。线路长度340公里,其中河北省境 ...

京昆预留是否造成保定货运外绕线彻底无望!!!

有定沧吗,石雄城际蠡县区域内分出一条线到泊头沧州。写着定沧城际,定不是定州的意思,是保定。
hebe 发表于 2020-3-6 13:50
还有机场。保定机会?

有了大兴机场及京昆高铁,保定再建机场的可能性不大,不过通用机场有可能要建一个

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:15 , Processed in 0.083978 second(s), 3 queries , Redis On.