导 航

[县域风光] 涞源南屯镇文旅产业小镇

占地面积为414652.0㎡(合621.98亩),

其中:居住建筑用地381480.0㎡,商业用地33172.0㎡。

项目总建筑面积614514.26㎡,

其中:地上建筑面积491611.41㎡,(居住建筑面积457775.81㎡,其中:住宅面积454823.81㎡,公建面积2952㎡;商业建筑面积33835.60㎡);

地下建筑面积122902.85㎡。

项目规划建设建筑63栋,其中:多层住宅53栋,(4层住宅楼17栋,5层住宅楼3栋,6层住宅楼33栋)高层住宅3栋,(均为18层住宅楼);公建3栋(底层);商业4栋(多层)。项目容积率是1.19(居住区容积率1.20,商业区容积率1.02),绿化率29.2%(居住区绿化率30%,商业区绿化率20%)

请删除请删除请删除请删除请删除
顺便把我账号删了 谢谢
浩泪雨光 发表于 2020-3-9 20:18
这类小镇。。。 高级版住宅区的别称???

以观后效。打着文旅卖房的哈哈
浩泪雨光 发表于 2020-3-9 20:18
这类小镇。。。 高级版住宅区的别称???

京汉开发的。这公司靠谱指数待求证

请删除请删除请删除请删除请删除
顺便把我账号删了 谢谢
现在文旅小镇基本盈利很难,所以还是走的房地产的老路

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:15 , Processed in 0.084677 second(s), 5 queries , Redis On.