导 航

[原创作品] 芜湖步行街还是商业龙头呀,苏宁广场19年销售额15Y

1、合肥之心城

销售额17.3亿元

日均客流6.3万

2、合肥万象城

销售额约20亿元

客流超2300万

3、芜湖苏宁广场

销售额15亿元
安徽销售额排前三的商场吗?
hushanqingyu 发表于 2020-3-11 14:33
安徽销售额排前三的商场吗?

15亿前五问题不大 之心城加上大洋百货应该排第二 包河万达排第四 第五应该就是苏宁了
这次2020的春节后  商业要歇菜~~ 很多门面都在“整体转让”到处可见,经济~~~~~~~~
安徽整体还是太弱了。15亿能排前五?合肥银泰,包河万达的数据呢?安徽一个上30亿的都没有?不可能吧
小题大做            
tfdus2 发表于 2020-3-11 14:37
15亿前五问题不大 之心城加上大洋百货应该排第二 包河万达排第四 第五应该就是苏宁了

对的,芜湖商业还是可以的
芜湖2 发表于 2020-3-11 15:16
安徽整体还是太弱了。15亿能排前五?合肥银泰,包河万达的数据呢?安徽一个上30亿的都没有?不可能吧

银泰29+,差一点
芜湖苏宁广场是分公司,数据不能核算在芜湖,不会单独排名的。
八佰伴2018年7亿。。。2019年10个亿应该有吧
芜湖商家进入消费升级时代
时间:2008-2-19 来源:大江晚报
       2007年,芜湖社会消费品零售总额达到了164亿元人民币,年增长幅度达到了17.5%,再度位居全省前列。过去的一年,无论是各家的销售总额,还是商品结构调整,商场的购物环境等都取得了长足的进步,城市的新商圈也正逐步形成,普通芜湖人在大商场购物越来越舒心、越来越方便。
      2008年初,芜湖几大综合百货商家纷纷对外发布了其年销售额。芜湖几大综合百货大商家在过去的一年,成为了“消费升级时代”最大受益者之一。新百大厦不久前宣布,2007年,纯商品零售额达5.18亿元,连续十三年居芜湖同行之首。同属于步行街商圈的华亿国际购物中心则宣布,包括家电、服装、百货及华亿超市在内,销售额达到了8.5亿,年增幅高达32%。侨鸿国际购物中心则称,相关数据正在统计中。
tfdus2 发表于 2020-3-11 14:37

目前公布的消息就查到了这些,其他的不知道呢
合肥因为商业体比较多,不会出现一家独大。我芜还是需要多中心开花,毕竟人均可支配收入并不差
少了很多,合肥鼓楼18年19亿,今年估计也有20亿。
leongyi 发表于 2020-3-11 18:21
目前公布的消息就查到了这些,其他的不知道呢

你看的这个公众号只统计到了一部分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:40 , Processed in 0.079294 second(s), 3 queries , Redis On.