导 航
楼主: 演员

[他山之石] 邢台机场详细效果图

william246437 发表于 2020-3-13 10:23
邢台市区南18公里?这不都快到永年了?

超级近,沙河和永年直接那条路就是民航路,应该了。超级近。紧挨着
圣婴泣 发表于 2020-3-13 10:32
这航站楼咋瞅着像是大号的邢台火车站。。。

先在都流行这样,邯郸新候机楼也想火车站。不过实际效果还可以,尤其阳光明媚的时候。
杰克007 发表于 2020-3-13 11:13
北有石家庄,南有邯郸。还离邯郸那么近……下一步省里面是不是也要在定州建一个保定机场

不会了,保定那块有大兴了,但是会规划通航吧,小通航机场,跑道600米那种。一丢丢
车田宿 发表于 2020-3-13 11:52
邯郸邢台机场都是古风,但我个人感觉 邢台这个更大气更有现代汉风的感觉

具体看盖出来效果吧,设计很辉煌的话,就怕体量小,看着不气派
演员 发表于 2020-3-13 12:04
我倒是觉得有泰国东南亚风格,哈哈

你这么一说,还真是
hd0184 发表于 2020-3-13 12:55
对的,一层半基本都这模式,前面大厅办理登机牌,楼层大厅中间是安检,进了安检就分两层,上面廊桥,下面 ...

正儿八经的摆渡车??不就是公交车么,哈哈,再说了也不需要摆渡车吧,那么近,以前也不需要啊,腿儿着过去
hd0184 发表于 2020-3-13 12:57
估计不会了,咱们3期建设已经1.8w平了,邢台二期扩建完也没有咱们大。估计后续邯郸四期五期建设,我记得 ...

推翻重新设计的,相信你看过4,5期规划都是另外建设的,现有的保持不变改下航站楼编号而已
william246437 发表于 2020-3-13 10:23
邢台市区南18公里?这不都快到永年了?

这意味着邯郸以后想在城东建机场的空间被压缩了
yyn046 发表于 2020-3-13 14:07
这意味着邯郸以后想在城东建机场的空间被压缩了

没有任何压缩
任何行业都是虹吸效应,恃强凌弱
你在肯德基旁边开个肯母鸡炸汉堡,影响肯德基开下一个分店吗?
同理
交通出行,尤其是机场,人们尤其是年轻人还真不喜欢就近
而是选择逼格高的,和你吃汉堡吃肯德基还是肯母鸡一个道理
离的太近,反到是弱的一方只有培养市场的作用,但培养出的市场会被强的虹吸
就好比你没吃过汉堡,初尝肯定选择便宜的,结果吃了肯母鸡觉得还可以,但以后你不差钱的话一定会更多出现在隔壁肯德基。
hd0184 发表于 2020-3-13 13:02
你这么一说,还真是

莎瓦迪卡~~
ahongkfg 发表于 2020-3-13 12:54
我觉得邯郸机场设计图上的强行古风就够我审美一阵子了,直到见到了邢台机场的设计图。咱就不能走现代风么, ...

比如十堰机场,1.5万平米好像。人家设计的现代简约给人很整洁大气的感觉,而且里面设计的空间看着很敞亮 候机楼还有一个巨大的种着纸杯的玻璃罩造型
ahongkfg 发表于 2020-3-13 12:54
我觉得邯郸机场设计图上的强行古风就够我审美一阵子了,直到见到了邢台机场的设计图。咱就不能走现代风么, ...

订正:十堰机场候机楼里面巨大的玻璃罩造型里种着植被 很清新的感觉
hd0184 发表于 2020-3-13 12:57
估计不会了,咱们3期建设已经1.8w平了,邢台二期扩建完也没有咱们大。估计后续邯郸四期五期建设,我记得 ...

哈哈,主要是看到邢台,还有张家口的二期扩建,都是镜像或者按比例扩大,所以想的邯郸未来也要扩建的时候,来个镜像复制,如下图,紫色为三期,黄色为远期,非制图专业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次还是军民共用吧。
演员 发表于 2020-3-13 13:38
正儿八经的摆渡车??不就是公交车么,哈哈,再说了也不需要摆渡车吧,那么近,以前也不需要啊,腿儿着过 ...

真的买了,去年下雨用了,真正的摆渡车,和大机场的一样那种白色的。。就一辆,平时不用。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:25 , Processed in 0.077223 second(s), 3 queries , Redis On.