导 航
返回列表 发新帖
楼主: mcgrady501

[赵都影像] 天气晴好,随拍邯郸文化艺术中心

确实比一些人拍的好,这是实事求是的讲,

有些人发了100张不咋地的照片,没人否认他的辛苦,但是辛苦不代表值得加精,因为他拍的不是精品,

我们应该去感谢他的辛苦,而不是去赞扬他的辛苦能换一个精品,

比如楼主,这样的照片,1张都值得加精,

比如某人的1万张, 累的要死
我也只能同情他的辛苦,但我不认同他的作品配得上加精,

我如果这段说错了
继续删  继续封

反正你有权利  不用浪费

漳河才子 发表于 2020-3-18 13:14
确实比一些人拍的好,这是实事求是的讲,

有些人发了100张不咋地的照片,没人否认他的辛苦,但是辛苦不 ...

有些场合可以比较,而有些场合用比较来看待就不好了。再接近完美的玉也会有瑕疵。而拍摄本身就是有专业、也有业余。站在欣赏的角度看待很难吗?一定要对比也不是不可以,除非你以专业摄影者的身份与同行对作品评价,你可知这样说会寒了热爱拍摄者的心!?最后我想说:在这个高度发达社会里,有棱角的人很难吃得开。人和人相处融洽关键在于懂得欣赏别人的优点,尽量忽略缺点。

我那些话 也不算什么重伤,他本来也没有勇气封禁我,因为我说的算比较客气的,
就因为你的助攻,他认为我对论坛做了负面影响,
于是可算找到封禁我的理由了
结果 我就被封了

我还是那一句话,他发的那些再多,也不配加精2个字,确实拍的垃圾,这是有啥说啥,
如果那样也算加精,我可以每天给你上传500张
不加精 就不行,对不对,要不然凭啥你加精,你能加精,我也能加精啊,
但是为啥有的人就加精不了,因为没有权利啊

不是么

拍的多烂  都能加精,  多 和烂是加精的理由么

我明显就是在说这个对比

你以为是什么

是我对他的人生攻击么

人在做天在看,

他做的对与不对,大家部都在看么,。  大家心里没有一杆秤么

为啥那么多人都不来说,

不就是因为他是版主么。
大家不说而已

你要是对我有意见
可以只针对我

不用搞敌人的敌人是朋友这种方式

我对他的做法相当看不惯,
但是我也没有处处说他

他对的地方我从来也没有去见个帖子就反驳他

但是他明显让人看不惯的地方
我就说了
他也没封过

不是给面子不给面子的问题
我说过我不是什么高尚的人

说我之前 别加前缀,  

说我啥就啥

别   加什么   博学啊, 懂得多啊
那些没用,  

我就跟你们一样  你们能说的 我一样能说

你们能骂的我一样能骂
我不是什么特说的人

我骂人了 一样该封就封

但我前提我对人生攻击了么

我没有

他拍的 确实很差很烂 很不好

我说垃圾错了么

你让别人说说他拍的好么
你去看看  他拍的好么
你摸着良心说说 他拍的叫好么

一个楼度能歪歪扭扭   
咱不说技术水平
拍的时候  水平拍摄都拍不齐整么

对不对

怎么他的烂照片都加精了
我吐槽一下
有罪啊

他不敢封禁我
结果您到好

一个助攻    加速了这位老爷的   自信心 ,

封禁机器大开

呵呵

远方的家2007 发表于 2020-3-18 13:37
有些场合可以比较,而有些场合用比较来看待就不好了。再接近完美的玉也会有瑕疵。而拍摄本身就是有专业、 ...

高度发达的社会不假,为什么大家喜欢在网络上发言,因为网络上发言很多都会出自内心的一种感受,也就是很多人只有在网上才会说真话,说狠话,
你要是再把现实中的那些迎来送往,中庸之道搬到网络上,
我就呵呵了

我这个人在现实中不会是我现在的情况,而且我在现实中是成功的,不是失败者,
我之所以有时间有机会说,无非是现在闲,
我这个id曾经沉寂过5年  
这5年我在干什么,你是不知道的
我现在能多发言 只是因为我现在有时间而已

你会等到我2 3年不发言的时候的,
放心,

所谓棱角之说,在网络中不适用
你认识我么
我棱角你又如何

说不定你见到我   跟我都打了一年交道, 我不说我是谁 你都不知道我是谁
当我说我是谁的时候,你会大吃一惊

论坛而已
说真话,别说假话

话可以粗糙,理不可以粗糙

经得起夸奖,也要经得起批评,  凭啥都夸你啊
为啥非得一团和气啊,   幼儿园抱抱团么

经得起夸奖,也要经得起批评,

呵呵这论坛里我和谁也不是敌也不是友。打个比方:有人请我和大家来家里吃饭喝酒,大家都正在尽兴吃喝,我说:辛苦啦,你做的这个菜太难吃,简直太垃圾啦,赶紧倒了喂狗吧!那你觉得人家的感受如何呢?呵呵,我可以表达不喜欢吃,但需要委婉。无论是网络论坛还是现实生活,圆润,适当的照顾别人感受,适合用在方方面面。

远方的家2007 发表于 2020-3-18 17:26
呵呵这论坛里我和谁也不是敌也不是友。打个比方:有人请我和大家来家里吃饭喝酒,大家都正在尽兴吃喝,我说: ...

是啊, 你是怀着怜悯之心  伸张正义了,他怎么认为呢,
正常情况是不是应该感谢你替他说好话啊,理解他啊,

他怎么做的呢,
他做的是,
终于有人说了 ,要不然我还不知道怎么封这个人呢,终于有理由了

你是做的好了 还是做的好了 还是做的好了

看的可怜吧
发狠也可以的
说一句,刺一下

憋着不敢封
有人来一句
就胆大了

卡卡卡   这手中的权利   用吧
不用浪费

远方的家2007 发表于 2020-3-18 17:26
呵呵这论坛里我和谁也不是敌也不是友。打个比方:有人请我和大家来家里吃饭喝酒,大家都正在尽兴吃喝,我说: ...

菜难吃,对不对,理解一下,

你还非要贴上 可口的标签  放到市场上宣扬,
那就不对了
不是吗,
咱们论坛的精品贴 就这要求 ??就这档次???

别的版的人来了  不看么

别拿道德来说我

到底什么水平   大家眼里看的真真切切明明白白的

能做就不要怕别人说

一图留千古
小诗拌豆腐
烂照标精品
版主最威武

一图留千古 小诗拌豆腐 烂照标精品 版主最威武

不得不说歪瑞古德