导 航
楼主: 长江大桥

[经济论道] 疫情以来武汉第一批新签约项目来了!经济也要尽快复苏

关闭 [复制链接]
romano320 发表于 2020-3-18 20:37
今天会议提到湖北部分节选

在充分肯定我国疫情防控工作成绩的同时,要清醒看到国内外疫情形势的复杂性和 ...

就是没有名面上讲扶持政策,很好奇其他研究事项是啥

竟陵人家 发表于 2020-3-18 21:02
就是没有名面上讲扶持政策,很好奇其他研究事项是啥

其他一般都是人事调整。所以我说别太乐观了,扶持政策只字未提啊

就是信贷放松把

ZHAO816 发表于 2020-3-18 21:21
其他一般都是人事调整。所以我说别太乐观了,扶持政策只字未提啊

扶持政策有没有还真不知道,有我觉得不会这个时候出来。不要期望太高。

真要出扶持政策也不是现在。。还没收尾呢

Moe小零 发表于 2020-3-18 21:34
真要出扶持政策也不是现在。。还没收尾呢

如果还不出来,到时候出来了也倒了一大片了

其实武汉最难的不是现在,是疫情结束后,经济问题爆发出来。唉,我最希望还是新增早日归零,拖得越久越不利。

湖北1-2月工业增加值累计-46.2%,复工复产战役打响
https://m.toutiaocdn.com/group/6 ... 6805481544438776327

光谷中小企业发展银行,这名字太长了,有点啰嗦,就叫光谷银行

牛骨头000 发表于 2020-3-18 22:04
湖北1-2月工业增加值累计-46.2%,复工复产战役打响
https://m.toutiaocdn.com/group/6805481544438776327/ ...

这两个月其他省份也好不到哪里去,当然比湖北要好些,但湖北三月份又少了20天,总体相比其他省份少了大概40天。后面加班加点,争取今年不要掉太多。2021年2月3月就是满血了,相比20年那个增长是可以预见的。

chihao1993 发表于 2020-3-18 19:09
既然现在监测能力能到3万人,我建议把核酸检测推广开来,对于复工人员全员核酸检测,最终用一个月时间形成2 ...

某天在社区医院听医生聊天,其中一个说一次核算的成本在400元左右!普测还是要花不少钱的!

你的头发好长 发表于 2020-3-18 22:09
这两个月其他省份也好不到哪里去,当然比湖北要好些,但湖北三月份又少了20天,总体相比其他省份少了一个 ...

你不要跟外省比,别人收入少点就少点了,我们财政支出还大大增加,湖北各级财政都被洗劫一空啊,搞那么多贷款,都是要还的

你的头发好长 发表于 2020-3-18 22:09
这两个月其他省份也好不到哪里去,当然比湖北要好些,但湖北三月份又少了20天,总体相比其他省份少了大 ...

并没有,别的省份好得多。看看一季度数据就好了,别的省份没有影响那么大

2月湖北基本是0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

企业都是逐利的,你不给他优惠政策,他凭什么到你这里来?
上面难道不考虑这个吗?我们付出这么多,家底都空了,有些重大项目前期融资的巨款都已经开始利息违约了,这个时刻还光喊情怀有意义吗?
湖北,武汉需要的是真金白银的政策,直白的说就是税收和贷款。不给这个,湖北,武汉这几年都难过啊!