导 航

[原创作品] 展望芜湖的高等教育

你要是芜湖的,我为老家有你这种人感到心累,这么说吧我要是小号,我吃屎,我要不是,你吃屎  敢赌吗?
卓尔不群 发表于 2020-3-20 23:38
笑死我了,你要不是博士都没资格在我面前说文盲两个字,一个外地佬,说我芜湖人对芜湖地理一无所知,你 ...

我感觉你就是四院出来滴
zoomlioning 发表于 2020-3-21 15:41
我感觉你就是四院出来滴

说话要拿出真凭实据,不是你嘴巴吧嗒吧嗒,你以为你是美国佬,你说什么就是什么,蚌埠老七
卓尔不群 发表于 2020-3-22 00:59
说话要拿出真凭实据,不是你嘴巴吧嗒吧嗒,你以为你是美国佬,你说什么就是什么,蚌埠老七

呵呵                  
zhaixing 发表于 2020-3-18 21:47
芜湖本地人还真没几个叫空三师搬走。在论坛里也就是一个外地人来带节奏叫空三师搬走。我哪时跟他吵了差不 ...

我们都希望空军最强师永远留在芜湖。
***空军只有空一师、空三师、空十二师是全军最厉害的王牌师,现在已经改为旅建制,为空三旅加油。如果菜在5月讲话中再次坚定走台独,空军将担负发挥收复台湾的巨大作用。希望早日真正收回台湾。
Godfather.ykk 发表于 2020-3-18 22:08
+1,有军队不应该自豪吗,全是高楼有什么意思?天空都看不到,应该不少人看高楼早就看吐了吧

最好在芜湖建设一所空军大学
zb7451f 发表于 2020-3-22 10:25
最好在芜湖建设一所空军大学

那当然是最好不过的,芜湖不是最近一直和南航合作吗,而且好像也有意思往航空产业上发展
Godfather.ykk 发表于 2020-3-22 12:34
那当然是最好不过的,芜湖不是最近一直和南航合作吗,而且好像也有意思往航空产业上发展

这次疫情再次说明国有经济央企才是国家的经济支柱,希望在芜湖建立一个由军方办的公立空军大学。
还有一个 芜湖技师学院!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 13:30 , Processed in 0.077045 second(s), 3 queries , Redis On.