导 航

[原创作品] 展望芜湖的高等教育

芜湖的高校在安徽是无可争议的第二城,哪怕蚌埠算上那几所含金量并不高的军校,也略逊一筹。芜湖现有至少11所大学
本科5所半:安徽师范大学、安徽工程大学、皖南医学院、安徽信息工程学院、皖江学院、安徽工程大学国际工程师学院(非独立院校,但是独立校区,未来有单设的可能)
大专5所半:芜湖职业技术学院、安徽商贸职业技术学院、安徽机电职业技术学院、安徽中医药高等专科学校、安徽航空职业技术学院(民办,筹)、安徽扬子职业技术学院(民办);
大学研究院4个:西安电子科技大学芜湖研究院、中国科技大学智慧城市研究院(芜湖)、哈工大芜湖机器人产业技术研究院、安徽理工大学环境友好材料与职业健康研究院(芜湖)
希望芜湖能够在引进外地高校、筹建新校(理工类、交通类、财经类)、4所大学研究院校区化实体化、现有大专升本(芜职、商职、机电、中医药)、学院更名大学(皖医)等方面多下功夫。

总结得很好!芜湖连一所军校都没有(一所部队医院也没有吧?),让人匪夷所思。

hushanqingyu 发表于 2020-3-17 10:26
总结得很好!芜湖连一所军校都没有(一所部队医院也没有吧?),让人匪夷所思。

怨妇。。。

不要拿蚌埠来碰瓷芜湖好不。。一个毕业生和在校生都达不到芜湖一半的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在说了军校难道 每个市 都有吗?你总不能什么都要吧?发展有重点好吧。

挺好的总结

hjad1 发表于 2020-3-17 11:03
在说了军校难道 每个市 都有吗?你总不能什么都要吧?发展有重点好吧。

军校对地方有什么意义?一个学校就几百人。毕业都是进部队。

你妈是荡妇吗?:@

军校的含金量怎么不高了?睁着眼睛说瞎话,这种比法有什么意思,第二跟第一的合肥差距大着呢

zoomzhao 发表于 2020-3-17 15:11
军校的含金量怎么不高了?睁着眼睛说瞎话,这种比法有什么意思,第二跟第一的合肥差距大着呢

芜湖空三师比你蚌埠如何。。隶属空军装备部5720厂比你蚌埠如何。。

wh3402 发表于 2020-3-17 15:14
芜湖空三师比你蚌埠如何。。隶属空军装备部5720厂比你蚌埠如何。。

呦呦呦,之前不是说都想让空三师搬走嘛,限制了芜湖的高度了嘛,现在又搬出来装逼啦?哈哈

不管换多少马甲,该吃shi的生物,他嘴里还是吐不出象牙

zoomzhao 发表于 2020-3-17 17:23
呦呦呦,之前不是说都想让空三师搬走嘛,限制了芜湖的高度了嘛,现在又搬出来装逼啦?哈哈

搬不搬走。我们273米都建成五六年了啊,你们蚌埠不限高到现在一栋200都没有啊。

wh3402 发表于 2020-3-17 17:38
搬不搬走。我们273米都建成五六年了啊,你们蚌埠不限高到现在一栋200都没有啊。

318的牛逼不敢吹了 吹273了 真搞siao 天线都因为空三师装不上 吹什么吹 你以为我不知道

好好滴,不争不吵,和谐第一