导 航
楼主: vincentfanger

【杭】建设纪实——城北万象城 | 285m+35m+33m+16m | 58F | 开业

13幢南面也开始上玻璃了 速度很快
感觉这个月底13幢的外立面就差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hoecrro 发表于 2021-7-11 09:01
13幢南面也开始上玻璃了 速度很快
感觉这个月底13幢的外立面就差不多了

虽然都是假落地窗 玻璃幕墙还是好看的

业主群里发的杭行路远景图
285建成后妥妥的城北第一地标!

本帖子中包含更多资源

x

评分

hoecrro 发表于 2021-7-11 21:40
业主群里发的杭行路远景图
285建成后妥妥的城北第一地标!

没那么夸张,暂时第一地标,
旁边有330米地标,和250,200米等各种摩天,
在城北CBD排名第二

天地有土 发表于 2021-7-11 23:20
没那么夸张,暂时第一地标,
旁边有330米地标,和250,200米等各种摩天,
在城北CBD排名第二

它说的是建成之时,没什么问题,330还早

等过2-3个月,幸福里玻璃幕墙全部装好,这个颜值就妥妥的城北地标了

我是淮安网友,也非常关注你们的华润大楼。之所以那么关心你们的华润摩天,主要原因是华润在外面淮安也拿了一个定制地块,此地块要求建设移动245-280米的超高塔楼,跟你们杭州这个项目非常的相似,目前华润已经拿下地块,现在就等出效果图和施工了,我想问一下群里朋友,华润拿地以后一般多长时间能出效果图,大概多长时间能正式开工。请群里大神指导指导,顺便期待一下我们淮安和杭州华润一起成长!

待我淮安华润开工的时候,我也要在我们贴吧开一贴,跟你们同步更新!

twf1965 发表于 2021-7-12 18:47
我是淮安网友,也非常关注你们的华润大楼。之所以那么关心你们的华润摩天,主要原因是华润在外面淮安也拿了 ...

一年就出地这么高了,华润在杭州的项目总体只要ZF交地顺利,没有特别的情况,都很快的,华润一等一的实力,也祝淮安项目早日建成!

twf1965 发表于 2021-7-12 18:48
待我淮安华润开工的时候,我也要在我们贴吧开一贴,跟你们同步更新!

华润大央企,速度杠杠的,从不拖泥带水,在杭州速度第一梯队

天地有土 发表于 2021-7-12 20:31
一年就出地这么高了,华润在杭州的项目总体只要ZF交地顺利,没有特别的情况,都很快的,华润一等一的实力 ...

我想问一下华润的工地都是一天24小时施工的?还是早上6点施工到晚上12点还是每天施工8小时候的施工啊?我们淮安工地基本都是早上8点到晚上6点就下班了,盖楼速度真的慢,不知道华润工地会不会也这么慢

twf1965 发表于 2021-7-12 22:22
我想问一下华润的工地都是一天24小时施工的?还是早上6点施工到晚上12点还是每天施工8小时候的施工啊?我 ...

24小时施工 晚上做点无噪音的活 晚上进度不大的

explosm 发表于 2021-7-12 23:21
24小时施工 晚上做点无噪音的活 晚上进度不大的

华润真的厉害啊,居然24小时施工,在淮安就没有哪个建筑商能24小时施工的,希望这次华润能打破先列

一枝独秀啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

你这个P图的水平可以啊,感觉就跟真的一样一样