导 航
楼主: 壹玖捌柒

成都万象城MIXC丨及时更新(+NARS)

501街的两条鱼都死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外2期的Nike Beacon 1200、Club Monaco招聘了

壹玖捌柒 发表于 2020-8-20 14:49
另外2期的Nike Beacon 1200、Club Monaco招聘了

Club Monaco在哪个馆啊?

倒立森林 发表于 2020-8-20 16:23
Club Monaco在哪个馆啊?

B馆1楼,主打女装

Club Monaco都在一楼了啊?
这种品牌在万象城一期都该上二楼吧!
感觉二期B馆一楼的轻奢成色不足啊!

edison_tao 发表于 2020-8-21 00:20

我也不确定是不是1楼哈,只能大概sandro ,maje, theory, Karl Lagerfeld这些

lula 发表于 2020-8-21 10:28
我也不确定是不是1楼哈,只能大概sandro ,maje, theory, Karl Lagerfeld这些

再加上ted baker,club monaco如果再把A馆那些Giada GGivenchy这种移过去,最后感觉进不到几个有份量点的轻奢了

edison_tao 发表于 2020-8-21 00:20

肯定在一楼....二楼都是miss sixty这种牌子了...
其实应该期待一下万象城一期能不能有什么惊喜..

maisonE 发表于 2020-8-21 10:37
肯定在一楼....二楼都是miss sixty这种牌子了...

糊就一个字

maisonE 发表于 2020-8-21 10:37

一期再咋个调整也就进几个美妆,

lula 发表于 2020-8-21 11:13
一期再咋个调整也就进几个美妆,

不是说还有一点精品店/腕表店等级的Cartier和IWC这种

kljlyj00 发表于 2020-8-21 11:19
不是说还有一点精品店/腕表店等级的Cartier和IWC这种

你看一期目前可调整的。weekend MaxMara重新装修了估计不得动。最有可能被调整的是Y3 GG UGG 那一排大概4-5个位置去二楼或者二期,还有南区的LULU应该也要被调整,他周围都是美妆,去B座1楼更合适点。之前爆料的一期品牌还差个Givenchy beauty等位。

lula 发表于 2020-8-21 11:32
你看一期目前可调整的。weekend MaxMara重新装修了估计不得动。最有可能被调整的是Y3 GG UGG 那一排大概4 ...

如果真的Y3和GG等品牌去了其他馆,A馆就真的成彩妆馆了,连王府井都不如,王府井好歹捞了莫斯奇诺,MSGM。

倒立森林 发表于 2020-8-21 13:19
如果真的Y3和GG等品牌去了其他馆,A馆就真的成彩妆馆了,连王府井都不如,王府井好歹捞了莫斯奇诺,MSGM ...

但是爆料的一期档次会有一定程度提升啊

丝芙兰开业了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x