导 航
楼主: lenron

【签约】北上海环球港、希尔顿康莱德酒店及奢侈品商场、融创文旅城、华润天生港项目

叶大哥 发表于 2020-3-28 10:15
在新疆的南通人特别多

对的,我新疆朋友他妈在银行工作,说好多工程都是南通搞的,赚了不少

hflend1203 发表于 2020-3-27 18:26
这个。注意一下,拟。。还不是落地。
其它觉得可能性对半,不太看好丁佐宏这个人。感觉不怎么样。说大话比 ...

丁是通商商会会长啊,是个人都要面子的吧?尤其是这种企业家里面。

awei47 发表于 2020-3-28 10:21
对的,我新疆朋友他妈在银行工作,说好多工程都是南通搞的,赚了不少

我上学那会班上至少三分之一的同学家里在新疆做建材生意的,现在过年回来全是新A豪车...

成长中的翔仔 发表于 2020-3-28 10:33
丁是通商商会会长啊,是个人都要面子的吧?尤其是这种企业家里面。

环球港就在开会的会展中心马路对面,他丁会长搞不好好意思年年来开会嘛哈哈

融创中国控股有限公司计划在港闸区陈桥街道新建“陈桥融创文旅城项目”,投资额达380亿元,规划用地面积约2983亩,以中国文化和地域特色为主线,打造世界级的文旅商度假综合体,包含冰雪娱乐世界、江海汇商业水街、江海明珠水街、主题民宿群、天堂岛奇幻乐园、民俗文化村等项目。

awei47 发表于 2020-3-28 10:21

在新疆做生意,做工程的南通人大概有10万人左右,我大姨家去新疆已经20多年了,是半个村的人都去了新疆,做水电工程的!

hflend1203 发表于 2020-3-27 18:26
这个。注意一下,拟。。还不是落地。
其它觉得可能性对半,不太看好丁佐宏这个人。感觉不怎么样。说大话比 ...

上海环球港是上海最大的购物中心,环球港全国布局几十家,丁在上海也算是顶尖的商人了,不可能放空炮,在家乡南通布局一个最大的环球港,也是理所应当的,毕竟南通是长三角最有潜力城市!

这次全是劲爆消息,希望都能落地成真。

鹿生 发表于 2020-3-27 17:10
100多万面积肯定最大了

全国著名的地标建筑重庆来福士中心建筑面积才112万平米,南通环球港143万平米,有点超乎想象!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞凡农场 发表于 2020-3-28 16:30
全国著名的地标建筑重庆来福士中心建筑面积才112万平米,南通环球港143万平米,有点超乎想象!

来福士包括住宅面积吗,环球港有不少住宅的

飞凡农场 发表于 2020-3-28 16:30

等设计出来看具体面积分布吧,143万方又不是纯商业

ggoo 发表于 2020-3-29 15:38
等设计出来看具体面积分布吧,143万方又不是纯商业

肯定不是 说了的 143包含各种业态

古月树影 发表于 2020-3-29 01:19
来福士包括住宅面积吗,环球港有不少住宅的

看图这个来福士就高而已 建筑面积不像大的样子

南通在发力,后劲很足

djs123456 发表于 2020-3-30 02:27
感觉不到5年 南通城市面貌会有翻天地覆的变化 到时候能做到名副其实的新二线了

恒隆、九龙仓、新鸿基、太古、瑞安、嘉里、新世界K11、凯德来福士、宜家荟萃、新光SKP这类外资购物中心,一个都还没来!大悦城、龙湖天街、银泰城、大融城、熙地港之类的国内主流购物中心也尚未入驻!对标无锡、宁波、青岛等先进城市,南通要走得路还很远!