导 航
楼主: hzwll

既然杭州提新制造业计划,那就跟进记录一下

不知道长春这几年发展有什么亮点,要招商没招商要城建没城建要高端制造没高端制造要互联网没互联网要数字经济没数字经济 啥也没有那么派当地**到杭州来 是为了啥?

从这几天刘sz的行程看,未来几年杭州制造业是不用愁了

xiha1991126 发表于 2020-4-8 09:39
从这几天刘sz的行程看,未来几年杭州制造业是不用愁了

从各方面反馈来看,是个工作狂,那边的GWY对他的抱怨大于赞扬,反而觉得是好事,毕竟大环境如此。但愿CC没有给他足够的舞台,到HZ得到施展

阿爆 发表于 2020-4-6 12:38
不知道长春这几年发展有什么亮点,要招商没招商要城建没城建要高端制造没高端制造要互联网没互联网要数字经 ...

不要过度拔高个人的作用,大的历史趋势没人能改变,北方乃至东北的衰败是历史大趋势,正如100年前东北崛起一样,非一个小**能改变

zhe4101 发表于 2020-4-8 10:24
什么说法?因为是工作狂吗

https://mp.weixin.qq.com/s/GyYPKuaSp2IIjzfl9qJW0g
这篇文章里面看,他对制造业还是很重视的,加上自己科班出身专业所长,我还是比较乐观的

调研中,刘忻问经营、看技术、下车间,在新材料展示区,详细询问科技成果转化中的成本优势、性能指标;在智能家居展区,了解应用内涵、推广情况;在轨交控制系统展区,关心产业链协同、项目投用情况。

刘忻表示,关注正泰发展多年,企业产业布局充分契合国家战略倡导,不断创新蝶变。正泰重点培育发展的绿色能源、工控与自动化解决方案、智能制造产业化等新产业、新业态、新模式,具有前瞻性和广阔应用空间,是企业促发展、调结构的有力抓手。市**将进一步提供精准服务、完善建设规划、做好整体设计,着力推动企业各项创新成果就地转化。

调研最后,刘忻指出,“今天,我看到了正泰的工业互联网平台。这是‘网’罗价值、平台、产业链的基础,有利于制造业的聚合。同时,有助于强化产业链协同,上下游协作,开展产业深度整合。希望正泰能进一步吹响集结号,为杭州制造业发展做出贡献!”

阿爆 发表于 2020-4-6 12:38
不知道长春这几年发展有什么亮点,要招商没招商要城建没城建要高端制造没高端制造要互联网没互联网要数字经 ...

看贴吧说,他任内确实招商不错,长春gdp这几年终于超过了一直以来比自己高的哈尔滨

skloda88 发表于 2020-4-8 11:06
看贴吧说,他任内确实招商不错,长春gdp这几年终于超过了一直以来比自己高的哈尔滨

新任杭州**刘忻:招商引资8条铁律  2020-04-07 06:28
不看广告看疗效吧,大方向还是对的,至少是重视的

xiha1991126 发表于 2020-4-8 10:56
https://mp.weixin.qq.com/s/GyYPKuaSp2IIjzfl9qJW0g
这篇文章里面看,他对制造业还是很重视的,加上 ...

特意抓了他几个视频看,应该是急性子,走路挺快,哈哈!

shxxm 发表于 2020-4-8 11:16
新任杭州**刘忻:招商引资8条铁律  2020-04-07 06:28
不看广告看疗效吧,大方向还是对的,至少是重视的

周江勇:招商引资是事关温州发展的生命线工程
温州网

2018-05-15     新任杭州市委**、原温州市委**周江勇:我的招商引资4点经验!

好应景啊,期待这两个人形成合力

hzwll 发表于 2020-4-8 11:30
特意抓了他几个视频看,应该是急性子,走路挺快,哈哈!

希望人如其表,招商雷厉风行先进几个大项目,哈哈哈

杭州其实需要北方式领导,将会更大气,浙江本地领导都小家子惯了。

杭州不缺细腻,其实细腻主要是由基层公务员和老百姓文化水平、生活水平决定的。作为大领导更需要关注格局,大开大合。

这个真的没底的啊。。

只有一些本地62才以为不需要制造业,开玩笑,除了北京,香港都得衰。

周**威武,杭州部分本地62阻碍杭州成为国际化大都市的绊脚石

bb98 发表于 2020-4-12 00:27
周**威武,杭州部分本地62阻碍杭州成为国际化大都市的绊脚石

本地62是谁啊