导 航
楼主: wangll0427

〖建设纪实〗无锡市蠡湖未来城

犬吠龙鸣 发表于 2023-10-19 13:37
关键字:住宅

你也只会看到住宅这两个字了

无锡市蠡湖新城控制性详细规划蠡湖—陆典管理单元动态更新

蠡湖—陆典管理单元规划范围:东至青祁路,南至望山路,西至蠡湖,北至太湖大道,总面积约2.98平方公里。

(1)优化用地功能,将望山路与隐秀路交叉口西北侧的商住混合用地调整为二类住宅用地。

哈喇子 发表于 2023-4-26 16:04
蠡湖**公园配套工程------规划展示中心
位于滨湖区蠡湖街道双虹路西侧,蠡湖**公园内,可建设用地面积约10 ...

规划展示中心进展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈喇子 发表于 2023-10-22 17:09
无锡市蠡湖新城控制性详细规划蠡湖—陆典管理单元动态更新

蠡湖—陆典管理单元规划范围:东至青祁路, ...

给中信泰富圈地了?

香樟园南面两块空地

旁边那块应该也会是住宅吧,记得香樟园旁边那块地是住宅规划

John114a 发表于 2023-9-12 21:48
愚蠢至极,现在全国哪里的路没通?就你有路有运河有铁路有高速?无锡孤注一掷投入太湖,是为了成立太湖 ...

知道为什么无锡东面人口多吗?知道城市发展的本质是人口的聚集吗?知道为什么无锡那么多综合体只有荟聚人流量最大吗?知道恒隆商场为什么选址市中心吗?知道为什么空港产业园布局在新区那个位置吗?
还太湖湾,辐射太湖三白是吗?

11月7日,无锡市蠡湖未来城文化工作交流会召开。

山水盛典文化产业股份有限公司董事长梅帅元、副董事长陈育飞,中信环境投资集团有限公司总经理孙磊,蠡湖未来城科创投资公司副总经理陈宇萍等参与活动。

山水盛典是全国知名的头部文化企业,希望以此次交流为契机,加强合作,共同打造文化亮点,为未来城高标准规划建设注入文化活力。

山水盛典文化产业股份有限公司由中国山水实景演出创始人、著名导演梅帅元先生发起创立。目前的业务由演出创制作及管理运营,特色小镇、景区(山水剧场)策划、规划、开发及运营,以及文化旅游新产品的开发运营管理3部分构成,是国内领先的文化旅游演艺行业综合内容提供商,也是依托演出产品为平台的旅游综合体规划运营服务商,已实施的部分项目包括《印象•刘三姐》《禅宗少林•音乐大典》《天门狐仙•新刘海砍樵》等20余部大型旅游演艺作品。

https://mp.weixin.qq.com/s/uhqDn4PEcS0sIlKpzJrVAA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金望岳 发表于 2023-11-8 15:06
知道为什么无锡东面人口多吗?知道城市发展的本质是人口的聚集吗?知道为什么无锡那么多综合体只有荟聚人 ...

闭嘴吧辐射怪,无锡发展大方向早就定性了,还在那里做垂死挣扎

无锡 芳草地 ???

希望能落地芳草地,渔夫岛地块可以

应该是夏家边吧,最好保利380,商业是侨福天地

John114a 发表于 2023-11-8 21:49
闭嘴吧辐射怪,无锡发展大方向早就定性了,还在那里做垂死挣扎

你嘴硬改变不了支楞不起来的事实啊,要对线就别自卑

金望岳 发表于 2023-11-15 13:44
你嘴硬改变不了支楞不起来的事实啊,要对线就别自卑

拍板的人在哪哪就是中心,天天辐射辐射,南京那地理位置江苏省能辐射谁?

继续画画大饼