导 航
楼主: El.lucifer

[高楼纪实] 六甲街道盘龙村城改项目

看着这附近盘龙江以西确实有一块100多亩的耕地,会不会是拆迁一时拆不完,先行开发耕地?

正大只有4.9%的股份,富力现在财务压力这么大,他来主导开发的话进度怕是也快不起来了

lincq3719 发表于 2020-9-3 00:32
这块地方不是官渡区?盘龙江以东

上次调整的规划图有部分是在盘龙江西边呢,西山区那边已经开始建部分回迁房,不知道这回迁房是不是补给东边那些城中村的,一下从官渡区回迁到西山区。

llshaoll 发表于 2020-9-4 12:23
上次调整的规划图有部分是在盘龙江西边呢,西山区那边已经开始建部分回迁房,不知道这回迁房是不是补给东 ...

因为我看回迁房外围贴的图里,有楼主发的规划图。

9月24日下午,省委书记陈豪在昆明会见了正大集团资深副董事长兼中国区CEO杨小平、富力集团联席董事长张力一行。双方围绕加强优势互补和工作对接,加快推进现有合作项目落地,在面向南亚东南亚辐射中心建设、新型城镇化、高原特色农业、康养文旅产业等领域进一步拓展合作进行了交流。  刘慧晏、刘洪建参加会见。

感觉很奇怪 顺着官南大道往南走 地铁龚家村站背后有大片已经拆好的地 为啥不先去那一片直接开发 带动区域价值起来以后再拆现有的村子 直接拆盘龙村感觉难度很大 推进很慢  会不会又是个画大饼先圈地的项目 以前我村前缀东盟的项目大部分都挂掉了  希望这个能顺利些吧

高层重视,希望顺利推进。

xiyaxiansheng 发表于 2020-9-25 11:27
感觉很奇怪 顺着官南大道往南走 地铁龚家村站背后有大片已经拆好的地 为啥不先去那一片直接开发 带动区域价 ...

感觉那拆好的地就是万坑的后期用地!

llshaoll 发表于 2020-9-25 23:07

我在五百里的售楼部问过 那片地还并没有被人圈走 虽然周围都是万科的项目

llshaoll 发表于 2020-9-25 23:07

广福路到会展那一大片,当年不是某家的,现在都是万的

宝华那一片不是万科

奥义乱舞 发表于 2020-9-3 10:35
正大只有4.9%的股份,富力现在财务压力这么大,他来主导开发的话进度怕是也快不起来了

我看昆明好多城中村拆迁模式,不就是一个地头蛇+知名开发商的模式嘛!

还以为有正大广场。。泰国企业在昆感觉投资意向也不高啊

以前华彬很看好云南 现在也被隔壁阿贵抢走了红牛项目