导 航
楼主: 鱼儿思水

[城建] 福元路商圈(关注龙湖步步高,每周两图)

澧水游子 发表于 2022-11-2 15:13
吊塔都撤完了,就是孤零零的一个了,不知道啥时候复工,隐约记得当初这块地拿地要求是商业要23年完工的, ...

既然有人关心,我明后天去采访,拍照上传。哈哈,应该有一些动作了。

鱼儿思水 发表于 2022-11-3 07:54
既然有人关心,我明后天去采访,拍照上传。哈哈,应该有一些动作了。

会改住宅吧?

应该不可能,只是会拖,L湖貌似最近震荡期

长沙的楼 真的外立面丑角了  规划局的人真的脑子是屎

龙湖春江天玺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再看看珠江这边的进展

本帖子中包含更多资源

x

再看看马厂边上的润和

本帖子中包含更多资源

x

珠江好世界商业2023年底前不知能否开业

xczz 发表于 2022-11-5 11:21
珠江好世界商业2023年底前不知能否开业

你是想说22年底吧?貌似搞的差不多了吧

路过福元路,开福天街好像复工了

鱼儿思水 发表于 2022-11-5 10:24
再看看珠江这边的进展

珠江商业也搞屎黄真的太没品了......

这个黄色的魔咒感觉没法打破了

随着经济复苏,2023年福元西路就热闹了......

感觉福元西路的商业跟其他地方比起来少了点热闹景象,住的人也不少不清楚为什么没有其他地方热闹。昨天在五矿那边有事,中午下去吃饭,整个五矿除了商业体有点门店,整个五矿的底商居然没有几家门店有入住的,这么大的小区底商这么冷清也是少见

锋子电商 发表于 2022-12-12 10:04
感觉福元西路的商业跟其他地方比起来少了点热闹景象,住的人也不少不清楚为什么没有其他地方热闹。昨天在五 ...

看似一条福元西路两厢,但发现问题较多:1.缺少超大体量的商业综合体,这个只能等龙湖天街建成后看能否起到龙头作用。2.目前的商业体量小,分散不能形成连片,一个能打的都没有:龙湾招商败笔,自持沃尔玛不大不小,有点鸡肋。河小马就是个社区级,不指望啥,珠江百年难产,一改再改,也已不报啥希望,万国城商业较早,但也是个社区级,里面只有徐记能打。新开的润和,位置较偏,招商不给力,建筑设计让人让人看不懂,正面子上,只有一家星巴克那个位置正对着马路,其它的不是小(必胜客),就是歪到里面去了(阿迪、李宁),不知道设计师咋想的。五矿的商业,和上述几个实际上也是脱节的,辐射能力范围有限。未来看龙湖入住、万科硅胶地块建成、洪山公园地块等填满后,能否有所好转

评分