导 航
楼主: brunei

[烟雨江南] 蓝天下的芜湖第一楼

377374889 发表于 2020-4-17 16:18
还碰瓷?请问你懂什么叫碰瓷么?有句话叫得了便宜还卖乖太适合你了,真的

我不懂什么叫碰瓷啊。
我懂什么叫双标啊
一个拿了政策的地方 倒打一耙编造说芜湖帮亏待了什么 况且我寻思着就算真有芜湖帮,按照合肥喷子提供的名单,这一个芜湖土著都没有,还亏待你们了?按照合肥喷子的理论,只要GDP增长前二十的城市都有xx帮。
然后我要求你捋时间线,你终于承认芜湖经开区不是最早的了,然后开始扯别的话题了。
这次的江北开发反过来终于把当年所谓怎么怎么发展芜湖,然后芜湖扶不起的笑话揭露出来,网络喷子再也不说了。
得了便宜?我需要得你的便宜?土里土气毫无素质 将来可能像“俊俊俊哥儿”进监狱的喷子,每天就是多接触点高楼大厦多还点房贷 还真把自己当皇帝啊。

377374889 发表于 2020-4-17 16:21
还俊俊俊,不好意思我不认识呀,你这就是无脑了,那你这逻辑我是不是可以说提醒国人少去芜湖这种地方 ...

.gggyvtvyvufcyfcydze🤒😵😲

gufhchjfclh

十里江湾 发表于 2020-4-17 16:04
碰瓷抹黑倒打一耙,这些话都去形容你这样的合肥喷子(有两种):1.底层喷子 2.外地来合肥就像来到洛杉矶 ...

把省属国企像自己家的企业一样玩的,全国没有第二个省份这样玩的,你可以用你所知道的事实反驳我,我从头到尾没哪一点是黑吧?自己容不得别人说出来事实,怪我打你脸?

十里江湾 发表于 2020-4-17 16:23
我不懂什么叫碰瓷啊。
我懂什么叫双标啊
一个拿了政策的地方 倒打一耙编造说芜湖帮亏待了什么 况且我寻 ...

你太逗了,合肥是省会你们是吗?省属国企是地市标配么?省属国企属于地方管理?不属于吧?双标?哦呦呦,你还懂什么叫双标?芜湖帮是安师大出来的,还揣着明白装糊涂,666,还土著,你芜湖出过名人么?芜湖洗脑倒是可以的,你们不做传销真的可惜了。笑话?是哦,能喊出来那样可笑的口号,只有你芜湖人敢吹出来这样的牛.B,全民都信了,还时间线

377374889 发表于 2020-4-17 16:30
你太逗了,合肥是省会你们是吗?省属国企是地市标配么?省属国企属于地方管理?不属于吧?双标?哦呦 ...

呦呦呦,等于变相承认了海螺利润分散了,哈哈哈哈哈哈哈。
那就麻烦你收回你省会的优越感,好好打工去吧。

377374889 发表于 2020-4-17 16:30
你太逗了,合肥是省会你们是吗?省属国企是地市标配么?省属国企属于地方管理?不属于吧?双标?哦呦 ...

现在回答到底是合肥高新区早还是芜湖经开区早?
直接回答!要不然就是造谣。

十里江湾 发表于 2020-4-17 16:25
合肥网络喷子的逻辑:
你和他扯历史 他和你扯现在
你和他扯现在 他和你扯历史

历史?来来来,你芜湖有历史吗?现在?现在你们是个什么啊?总体?你们有总体吗?人均?哪项人均你们能比的?人均不是你们动不动在网络碰瓷赣州柳州宜昌洛阳的本钱么?成就?你们有什么成就,洗耳恭听。政策?你芜湖得到是中西部非省会政策第一城,有疑问?
1990年芜湖GDP还排在安徽第十名,巧了,皖江大开发从那年开始,巧了,刚好是安师大校友 推动的,巧了,省国资委重资组建了海螺水泥,巧了,省国资委拿钱扶持起来了奇瑞,巧了,江北工业集聚区在芜湖,也是巧了,安徽第一个经开区和出口加工区放在了芜湖,真是巧了,三分巢湖给了芜湖经济最好的无为,还把和县的沈巷镇单独抠出来给芜湖,真是够巧,为何要这样特别照顾?好巧好巧

377374889 发表于 2020-4-17 16:21
还俊俊俊,不好意思我不认识呀,你这就是无脑了,那你这逻辑我是不是可以说提醒国人少去芜湖这种地方 ...

再扯历史,呵呵。芜湖没有历史,也有北大的2000年研究成果,也有近现代的历史,芜湖上世纪倒数,也只不过是县域经济差而已,这个早就有证明。至于汤臣二品,你们的高楼迷喷子群,某某小卫士那可更牛逼。
。。。。。。

拿走合肥的安徽国贸屁都不放一个,省属资源可不是优先配置地级市的,倒是在安徽是优先配置芜湖,毕竟很多安徽开头的省属资源都能放到芜湖,牛.B呀,3字头的城市天天感觉自己是二线了,单轨到处吹成轻轨,建个过江隧道就自比安徽的陆家嘴,真的,你们是真的牛.B,还有你们不敢吹的吗?200多米实高的楼能吹了那么多年的318米,被空军限高能讲成是给合肥面子,哈哈,你们也是人才,限高为何能有1栋200+,就可以有更多200+,然而你们有吗?没有就老老实实发展经济,多招商引资,没有合肥人担心你芜湖超越,欢迎你们超越,但是请不要在省内搞政治斗争使坏,这就没意思了!

还有你芜湖所谓的人口问题,这不是你们自身的问题?你们对本市人口都没有吸引力,难道不是自身问题?为何这些年合肥能吸引很多人口,先不讲低端工厂和什么销售一大堆吧,毕竟这些在全国二线城市都是普遍存在,但是在吸引高端人才方面,那是需要有相应的企业产业才能吸引过来吧?你芜湖不是离长三角更近?为何苏州很多配套产业都转移到了滁州而不是芜湖?你芜湖的骄傲是海螺奇瑞,说不好听的那都不完全是你芜湖人的功劳,芜湖固然有地理位置优势,但是你们的劣势难道不是太依赖省属国企么?参考铜陵马鞍山淮南淮北 这种单一省属国企支柱的城市,衰落是必然的,算了,我感觉我有点对牛弹琴。

十里江湾 发表于 2020-4-17 16:31
呦呦呦,等于变相承认了海螺利润分散了,哈哈哈哈哈哈哈。
那就麻烦你收回你省会的优越感,好好打工去吧 ...

利润分散?你真是搞笑,省属国企那是省国资委管理,合肥市是地级市财政,你太逗了,连这都分不清,还好意思喷,666。合肥一年的财政收入近芜湖的2.6倍,何来的自信哦。合肥的大建设资金都是通过是市财政和贷款的形式来的,真是可怜。又开始碰瓷合肥财政了,666。

十里江湾 发表于 2020-4-17 16:37
再扯历史,呵呵。芜湖没有历史,也有北大的2000年研究成果,也有近现代的历史,芜湖上世纪倒数,也只不过 ...

是吧,不说更早吧,翻开唐宋元明清 时期的全国地图,也没见有芜湖存在啊,哪本历史书有记载?为何茫茫历史不出一个名人?还县域,说得像清末民国以前有芜湖一样的

十里江湾 发表于 2020-4-17 16:34
现在回答到底是合肥高新区早还是芜湖经开区早?
直接回答!要不然就是造谣。

真是可怜,芜湖经开区是安徽第一家国字号经开区有问题?合肥高新区那是国家第一批高新区,有疑问?还哪个早,讨论的是为何安徽第一家经开区会设在一个全省排名第十的地级市?你给我说说原因吧?
就这你还和我讨论呢?还哪个早?我说是安徽第一个经开区,你和我讨论合肥高新区和芜湖经开区哪个早?太逗了您嘞。你这是完全驴头不对马嘴啊

芜湖立县应该最少几百年了吧,我虽然读书少,但不知道某地文盲为什么这么多