导 航

[综合其他] 长春连日烟气到底是咋回事

长春连日烟气到底是咋回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啥时候能散去,究竟是咋回事
怎么回事?这还用问吗?
闻闻空气里什么味就知道了。
主力队伍农村烧秸秆,个别地方如住宅小区也有来客串的。
xxx等相关部门也不管。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我传的是新鲜出炉的照片。
你要是去微博查烧秸秆,能搜出很多这样烧东西的照片。
来长春拍《迷雾》,《寂静岭》都不需要电脑特效。
隔着窗户都呛挺。
我以为烧秸秆是最新某部门发现,可以杀新冠病毒,我也没敢问呀。
你倒是敢问。
刚去了一趟外地,高速两侧全是烧秸秆的,能见度比市区还低
没招,等播种吧,那时候就不烧了
东北进入春耕季,但是看云图只有吉林严重,是只有吉林还在烧秸秆吗

环境因素已经不是ZF的考核项了吗?
趁着新**没来的真空期
这东西真的和很多因素有关,粮食的播种面积,风力,湿度,下周就下雨了,再不烧就不赶趟了,忍忍吧
烧秸秆这种行为现在估计是疫情期间,没人管了
大家都在其中,无论是zf还是个人,还是具体施工单位,都在在样的天气状况之下生活工作,难道就一点感受都没有,guanfang就默认,我实在是无法想象。
天气预报说今天有雨,那就愿苍天多多助我去霾吧。默默带上口罩。
没有粮食,再干净的环境也没有意义。种地产粮是生存的需要,环保是舒服活着的需要。
你可真逗,还P了一张《寂静岭》的海报。
我是不是得P张《迷雾》的海报来配合下。
yuanw821 发表于 2020-4-15 18:41
没有粮食,再干净的环境也没有意义。种地产粮是生存的需要,环保是舒服活着的需要。

经济发达的省份都不是产粮大省,反之农业大省都是比较落后的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:59 , Processed in 0.067966 second(s), 4 queries , Redis On.