导 航
楼主: 演员

[经济发展] 重磅!漳河开发区2020年计划,北理工生命学院欲落地漳河开发区

你违漳了,骂三天,扣3分。
漳河才子 发表于 2020-4-15 17:45
坏人做到底,冷水泼至醒。

可信度10%实现率1%

方特不是外资是你投资的?项目谈成到落地哪有那么容易,接触一下就能成?有消息说明在努力,你干啥了就在这喷?
赵雍 发表于 2020-4-15 22:41
方特不是外资是你投资的?项目谈成到落地哪有那么容易,接触一下就能成?有消息说明在努力,你干啥了就在 ...

说是华强,基本上是邯郸交通投资垫资弄起来的, 有时候看看实质,别天天说我喷,

中间停了几次你知道么

在水泥行业已经开始指标控制的时候,作为一家水泥企业都没有的磁县 居然叫嚣30亿的亚洲水泥,
那时候的决策层脑子在哪里,
tw骗子多,cx傻子多
干事的埋怨多,看事的不嫌事多
这个论坛,我说出去都不是什么不负责任的话,
而是跟实际情况很相符的话

从前年我就说过了,华夏和**合作关系有问题,迟早华夏自己滚蛋,
现在怎么样
我在论坛发表过 关于 京港澳高速外环以内改快速路的问题,并且向发改委建议了,
是不是现在有这个考虑了,

别以为我说一些事情 都是喷

我是动了脑子的,

你以为磁县之前吹牛逼的时候我没有跟着振奋么。

正式因为我他么伤了一次又一次

所以我他么不信了
知道么
我看透了
另外给你说一句   漳河生态新区的   跟我也有关系,   

最早我在河北吧提出了关于漳河延岸开发的问题,和业城旅游复兴问题, 那时候我提出的是要以邯郸为主,吧磁县讲武城和临漳邺城和习文 3个镇建设一个新区,
并且在河南和安阳的贴吧也发过, 在12五前期建议中,我给邯郸市zf发过关于邯郸的一些建议,  
其中就有漳河生态园区

那时候电视台的网络直播开始有了的时候, 我还建议邯郸要抓住这个机会吧电视视频吐出来, 要不然我们在外边的邯郸人看不了邯郸的视频新闻,

这件事动作很快,  当时聂晨席  很快就在zf网站推出了邯郸新闻视频  

所以说
有很多事 **是听取你的意见的

你们在这里跟我喷没有意义

我只是告诉你  别再受骗,

只要你的建议具有可行性,说的合理 **都会考虑  ,而且越好实施的 会很快实施
虽然这个号看着是个小号,但是这个id我是很珍惜的, 我用这个id说出去的话,比用两醉清风说出来的话,更代表我的意见,
这个id存在于网络上17年,我既然能说出来 就会很认真的对待

当然言辞之中对于磁县zf充满了一种轻蔑的态度

这就是我的态度,

因为他既然做的出 ,就应该受得住
漳河才子 发表于 2020-4-15 23:25
虽然这个号看着是个小号,但是这个id我是很珍惜的, 我用这个id说出去的话,比用两醉清风说出来的话,更代 ...

之前是有不少不成功的项目但是原因和责任也不是一句话就能说清这么简单  磁县领导都换了多少茬了 用平庸的就有优秀的 为啥你的刻板印象和偏见一直是一成不变的呢

666,抓紧舔下来
赵雍 发表于 2020-4-16 00:52
之前是有不少不成功的项目但是原因和责任也不是一句话就能说清这么简单  磁县领导都换了多少茬了 用平庸 ...

近10年  来给我说说谁优秀
漳河才子 发表于 2020-4-16 10:52
近10年  来给我说说谁优秀

谁也入不了你的眼。

磁县**干啥也比你在这儿喷强一万倍

15032031669 发表于 2020-4-16 11:05
谁也入不了你的眼。

磁县**干啥也比你在这儿喷强一万倍

有优秀的 你说啊 ,喷我干嘛啊  拿出例子 击败我
说有个学生 以前学习还不错,最近学习落后,很差劲,  家长批评他的学习态度,和学习方法,以及批评大撒谎吹牛的毛病,

可是这个学生, 不不不,是这个学生的同学却是在指责家长不该批评这个学生,说这个家长属于喷,

那么请问大家,如果这个学生学习还不错,这个家长喷的理由何在,

如果这个学生学习不好,还不让人说,不让人管,不让人评价,  这个家长有个毛用

我是磁县人,我说一下磁县怎么滴了,不让啊。

但凡磁县做的好,我会批评么

我只是告诉你  这个撒谎吹牛的孩子 说话 你们掂量着点而已  不信  你等这个看啊   看看那个能落实

10年前吹得牛 现在还飘着好几个呢, 有的都不知道飘哪里了
漳河才子 发表于 2020-4-16 11:13
有优秀的 你说啊 ,喷我干嘛啊  拿出例子 击败我

说了也没意义,谁也入不了你的眼。

还有 别回复了,你说啥都是对的行吧哈哈哈哈哈哈
说了半天也没有动静
漳河才子 发表于 2020-4-16 11:18
说有个学生 以前学习还不错,最近学习落后,很差劲,  家长批评他的学习态度,和学习方法,以及批评大撒谎 ...

别说啦。这些事儿,听其言,不如观其行。过段时间自有结果。
是对磁县有什么误会吗?只看结果,方特不是也建设好了吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:26 , Processed in 0.081111 second(s), 3 queries , Redis On.