导 航
楼主: golfaa

[公告互动] 为什么要这么多的万达?

qingwuzhu 发表于 2020-4-17 10:12
德基也就南京本土企业,做成这样可以了解下!

德基广场成为华东老大的确厉害,吴总当初收购德基原来土地的小店铺和自己以前是成功的零售商人密不可分。。
golfaa 发表于 2020-4-17 10:32
德基广场成为华东老大的确厉害,吴总当初收购德基原来土地的小店铺和自己以前是成功的零售商人密不可分。 ...

你不是说了废话,五彩老板也有香港经历!别人家成功了就是准则,五彩成绩有目共睹!讨论的话题是本土开发商和这些全国拓展大品牌的问题!老吴跟王jl还是没法比,但本土商场照样可以很厉害!
qingwuzhu 发表于 2020-4-17 10:36
你不是说了废话,五彩老板也有香港经历!别人家成功了就是准则,五彩成绩有目共睹!讨论的话题是本土开发 ...

嗯,大概我刚才没有和你说清楚问题。。德基广场成功是多方面的因素造成的,地段问题,德基广场是新街口商圈是唯一的高挡顶级综合性,开创了多个南京第一,新街口商圈是什么样的存在性,五彩有可比性?南京的高消费群体数量扬州有可比性?刚才也说了吴总是成功的商人对营销设计定位有其精确的判断的定位,当然这个是可以学习的,综上所述德基广场是个成功的个案,当然也希望五彩世界越来越好,毕竟是家乡的品牌
qingwuzhu 发表于 2020-4-17 10:36
你不是说了废话,五彩老板也有香港经历!别人家成功了就是准则,五彩成绩有目共睹!讨论的话题是本土开发 ...

前面也和你说过了,本地和全国的区别是文化和定位
golfaa 发表于 2020-4-17 11:30
前面也和你说过了,本地和全国的区别是文化和定位

对的,定位是关键!相信宁扬一体化,扬州消化一两个高端商场不必担心,就怕商场不用心!
四季跟艺珺也放在一起说了????
我要吃番茄 发表于 2020-4-17 13:17
目前为止,扬州还没有一个在建或建成的高档综合体。五彩世界,只是相对于扬州所有综合体来说,牌子算最好 ...

你说的那种高档的有一个就行了,不过应该要在地铁建好以后。

目前扬州的综合体确实是同质的,我们先填补空白, 市区还有一些区域没有综合体。
自己城市什么能级没点数嘛?经济又不是很.,人口也不多,天天想要这个想要那个,能不能脚踏实地点?还来福士
Return 发表于 2020-4-17 13:43
万象汇怎么可能扬州第二

我感觉在扬州除京东城就万象汇了,不知准确否
我要吃番茄 发表于 2020-4-17 13:17
目前为止,扬州还没有一个在建或建成的高档综合体。五彩世界,只是相对于扬州所有综合体来说,牌子算最好 ...

是这样的情况,当然扬州新的领导人提出要高质量的发展服务业,可以期待个与无锡恒隆广场类似的商业体,一个就够了。。SM前面也表达了这个意思,除了福州的sm成功,定位和京华城差不多综合性超大卖场。。至于四季酒店,来了更好,不来我们还有万丽这样的豪华五星级酒店
我要吃番茄 发表于 2020-4-17 15:29
第一京华城,第二五彩世界。后面什万象汇,吾悦,万达,三盛,华懋,Rmall之类就不拍了,都半斤八两。

你说的这个第二五彩世界有数据吗,我问的是营业额
我要吃番茄 发表于 2020-4-17 15:27
镇江经济都快和苏北一个水平了,为什么有苏宁广场?安徽滁州市区经济体量和江都差不多,搞不好好不如江都 ...

所以镇江苏宁广场原来牌子都已经搬空了,现在你去看看都什么牌子,还金标苏宁,对比徐州苏宁看看
我要吃番茄 发表于 2020-4-17 15:57
我是说品牌,营业额,设计等等综合起来,他是第二。单说品牌,感觉京华城甚至也不如他。要说营业额,那五 ...

到了营业额这个方面就别设计档次的了,一切以挣钱为最重目标。。五彩那个五星级酒店品牌是个亮点
Return 发表于 2020-4-17 16:19
万达,江都金鹰都比万象汇营业额高,万象汇就那么一丁点大,招商也非常差,怎么可能第二。

嗯,万达有可能,江都金鹰?你说万象招商差?
我要吃番茄 发表于 2020-4-17 13:40
关键是四季说了这么久,也没开建啊。艺珺再怎么说也是有点小特色的,也是五星级的,也是过了土拍拿了地的 ...

保障湖边那么好的地方一定要打造精品,扬州不缺高端酒店消费者,期待度假类型的顶奢酒店如嘉佩乐白马庄园

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:06 , Processed in 0.061556 second(s), 2 queries , Redis On.