导 航
楼主: golfaa

[公告互动] 为什么要这么多的万达?

我要吃番茄 发表于 2020-4-17 15:27
镇江经济都快和苏北一个水平了,为什么有苏宁广场?安徽滁州市区经济体量和江都差不多,搞不好好不如江都 ...

扬州养个LV GUCCI不成问题
LZ就一五彩黑,万象吹
tcnloveyou 发表于 2020-4-17 18:51
LZ就一五彩黑,万象吹

哈哈,LZ也希望家乡好,只是这个五彩有点。。哎,你看那个飞碟像什么,我再想怎么没设计个航空母舰在上面呢多气派。。万象带给扬州的不光光是几个网红餐厅的事,是万象的经营理念的改变,万象负一楼的美食经营理念扬州的媒体也进行了报道
1269830368 发表于 2020-4-17 17:58
扬州养个LV GUCCI不成问题

再养2个宜家都OK
1269830368 发表于 2020-4-17 17:58
保障湖边那么好的地方一定要打造精品,扬州不缺高端酒店消费者,期待度假类型的顶奢酒店如嘉佩乐白马庄园

嗯,扬州新的领导团队会有惊喜,说到好地方我想起了当初老西站的地方,西站准备搬家时我就在想那个黄金地方招个宜家多好啊。。实在不行来个来福士吧,结果万达就扑面而来
恒隆广场大多数不如万象城,万象汇萧山、铁西、淄博的场子很不错
sudong116 发表于 2020-4-17 21:13
恒隆广场大多数不如万象城,万象汇萧山、铁西、淄博的场子很不错

宜家放在二城的中心,你是觉得还不够堵吗
golfaa 发表于 2020-4-17 20:26
哈哈,LZ也希望家乡好,只是这个五彩有点。。哎,你看那个飞碟像什么,我再想怎么没设计个航空母舰在上面 ...

本土企业还想咋样,人实实在在为家乡做贡献,五彩招来多少新品牌,人家一楼情愿空着等轻奢来,还要咋样。另外我搞不懂宜家有啥好的,东西质量一般般,另外都是小户型家具,一点不适合扬州,扬州的房子普遍100+户型,宜家唯一好处就是能遛娃
我要吃番茄 发表于 2020-4-18 11:38
是的,五彩世界很不错,在我看来扬州最好的就是京华城和五彩世界这两家了,再加上京华城的a1.a2终于开工 ...

嘉里中心,大悦城,来福士,海港城随便来一家坐镇京杭之心南
我要吃番茄 发表于 2020-4-18 11:38
是的,五彩世界很不错,在我看来扬州最好的就是京华城和五彩世界这两家了,再加上京华城的a1.a2终于开工 ...

五彩投资很大,里面的电梯还是日立的,空间布局和定位要调整,特别F一楼的精品城市很差,好像是北京来的?京华城这么多年下来扬州消费者习惯并喜欢上这种超巨大的购物空间在里面吃饭狂店铺或者约会都很是舒服,台北的总店也是这么个经营理念倒是倒闭了,扬州和台北的消费文化有不同。。a1和2再开起来那就是扬州的新街口和上海的南京西路商圈
我要吃番茄 发表于 2020-4-18 13:30
据说,只是据说,可能是富力。有点心塞。

你知道那个新光商业体在哪里吗
我要吃番茄 发表于 2020-4-19 19:52
东南新城。不过你别期望太高,估计也就三盛水平的线上估计,毕竟位置和投资额在那摆着。只能说带来一个新 ...

是么,我在想啊,这个新光的定位和业态应该和万象差不多就很好了,另外我们扬州为什么有这么多的希尔顿欢朋?为什么不是希尔顿花园呢?
我要吃番茄 发表于 2020-4-18 13:30
据说,只是据说,可能是富力。有点心塞。

富力也行,酒店给整好一点,毕竟富力是丽思最大业主,再不济至少有威斯汀
golfaa 发表于 2020-4-19 20:41
是么,我在想啊,这个新光的定位和业态应该和万象差不多就很好了,另外我们扬州为什么有这么多的希尔顿欢 ...

欢朋是希尔顿和首旅合作的牌子
我要吃番茄 发表于 2020-4-20 16:58
不能以经济水平和商业档次直接挂钩。商业档次的提升和当地**是否上心是否争取也有关系。浙江一大片地级 ...

人均收入不能代表做高端商场。该城市的高资产净值人数才能表现高端消费力。论高净值人数,成都远超常州。江苏省资产过千万的高净值人数,苏州无锡南京最多,就连徐州也比常州多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 23:15 , Processed in 0.091694 second(s), 4 queries , Redis On.