导 航
楼主: 279197448

[聚焦CBD] 大家有没有发现CBD有不少楼盘的房子离道路很近

东拓西进 发表于 2020-9-3 13:42
一个区域的实际价值基本就是按地块最低价来计算。比最低价高的都叫溢价,想多花钱谁不会,但去化都是从低 ...

去化从最低价开始???不是特别认同。一分价钱一分货。
盐店街 发表于 2020-9-3 10:39
我觉得CBD的房子就很一般
就像这家,首进济南,也没啥名气
园林绿化也没啥特色

仁恒在上海南京苏杭名气很大,品质有口皆碑
支持五小理念,但前提是做好交通疏通
88104881@qq.com 发表于 2020-8-31 15:28
你说国外,国外比国内城市化早了上百年,一直就是小地块,而且容积率低吗?另外,CBD30层的楼在哪?据 ...

这路网真是爱了~四通八达,国内目前能达到这种水准路网的城市实属罕见
88104881@qq.com 发表于 2020-8-31 15:28
你说国外,国外比国内城市化早了上百年,一直就是小地块,而且容积率低吗?另外,CBD30层的楼在哪?据 ...

这么多路口,会有红绿灯吗?
香港都是这样的 但人家路边能停车啊
可以租三个月体验后来发帖
K-M-A 发表于 2020-8-20 10:41
其实“宜居”这个词涵盖的内容不仅仅是环境,还包括交通、配套等等诸多方面,同时,每个人的需求也不尽相同 ...

说的对,每个人的喜好不同,不能拿自己的偏爱代表所有人。济南小退界的地方本来就不多,建一个一堆人又不买还一堆意见,也是可笑可笑,哈哈
所罗门王 发表于 2020-8-20 09:17
国外大城市小退界街区住宅性质大多数都是公寓,而中国的是纯住宅。而且中国的人口数量太多了,电瓶车也是个 ...

国外基本没有公寓和住宅性质的区别。。。公寓就是住宅

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:03 , Processed in 0.078764 second(s), 3 queries , Redis On.