导 航
楼主: 贵筑凌云

[城市建设] 云岩区吾悦广场建设纪实(更新效果图)

各位心念的牛肉粉 兰姨妈去晚一步已成平地哈哈
期待它家新店
当然 里面的代记筒子骨也没了(吃他家有次夏天拉肚子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么我这边看标题和主楼乱码了?

两个地铁站 商场设计也还可以 不要又是个垃圾

转群:欧瑞博、科技眼镜、苏宁易购、国美电器、葱喜烤肉、华腾荟、酒说、HILTON夏日酒店;星轶国际影城(imax)、多奇妙

NKJM 发表于 2021-8-1 11:05
怎么我这边看标题和主楼乱码了?

今天又变正常了

17中也要被拆吗?我的初中

JY_HAO 发表于 2021-8-1 19:46
17中也要被拆吗?我的初中

没啊 只是趁机把门口所有的小门面给扒光光盖成一堵墙,这种也是恼火,原先各种娃娃的文具店小吃店回忆店都没了
go on
继续老财政厅老省建行宿舍,全部人去楼空,地面布满碎砖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex666 发表于 2021-8-1 20:28
没啊 只是趁机把门口所有的小门面给扒光光盖成一堵墙,这种也是恼火,原先各种娃娃的文具店小吃店回忆店 ...

再现伊拉克 叙利亚景象

动力100 发表于 2021-7-30 10:38
能透露一下内购价吗

ZF回购1-8栋用于拆迁回迁的,现在很多要房子的都变成要钱了。回迁最小户型70好像,回购的价格是1.4万,网上都有消息的。现在听说是没钱赔了,最近进度都慢了。

Mrmoney_14 发表于 2021-7-26 20:20
今天去问了一下置业顾问,我估计住宅价格不会低,实验小学还在洽谈,如果确定的话可能会2.2个w以上了

实验小学吗?置业又在忽悠人吧,旁边的云岩小学和十七中不拆,新建一所幼儿园。引进了实验小学放哪?

Mrmoney_14 发表于 2021-7-26 20:20
今天去问了一下置业顾问,我估计住宅价格不会低,实验小学还在洽谈,如果确定的话可能会2.2个w以上了

实验小学不是在六中旁边那里?这么近会俩实验小学

gaoloumigy 发表于 2021-8-4 09:58
实验小学吗?置业又在忽悠人吧,旁边的云岩小学和十七中不拆,新建一所幼儿园。引进了实验小学放哪?

北京路那么多的人,又是老城区人员聚集地,又背靠省**,怎么可能会拆云岩小学和十七中,那些人不读书了?我觉得他的意思有可能是校区搬迁或者新建分校之类的,其实置业顾问吹不吹牛,那个地段确实是北京路的黄金地段了,希望不要像银海元隆那样搞得那么垃圾,如果这块商业圈搞起来,银海元隆升级改造好,这块商业价值还是不错的

gaoloumigy 发表于 2021-8-4 09:51
ZF回购1-8栋用于拆迁回迁的,现在很多要房子的都变成要钱了。回迁最小户型70好像,回购的价格是1.4万,网 ...

认识的一个人就是这次拆迁的,没有小户型的,回购确实是一万多,但都是一百多,他要的房子是110平多,他原本拆迁房子是90多平,只用补二十多万的差价

披着马甲来陈述 发表于 2021-8-4 11:14
北京路那么多的人,又是老城区人员聚集地,又背靠省**,怎么可能会拆云岩小学和十七中,那些人不读书了? ...

银海元隆都十年了。讲真原来确实挺不错的,只是现在时代发展被迫更新而已。

wuyikesmail 发表于 2021-8-4 13:13
银海元隆都十年了。讲真原来确实挺不错的,只是现在时代发展被迫更新而已。

物业太老,且一直不更新