导 航

[建设纪实] 生态科技新城|扬州中心|450米|已签约

andylee827 发表于 2020-4-28 12:57
哈哈哈哈,两万米深井里得癞蛤蟆。

说又说不出个东西来?好在那里?我都严重怀疑你是弯弯,要不你把裤子脱下来拍个照片看看,弯没弯

严重担心这个中心能不能建成,盼望给扬州一个大惊喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高不高的无所谓,又不能当饭吃,路快点修好吧

brookshen 发表于 2020-5-4 15:21
严重担心这个中心能不能建成,盼望给扬州一个大惊喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你放心,问题不大哈,可能高度有影响,那个地方马上要火了。。

golfaa 发表于 2020-4-26 12:20
台北是世界一线城市是GAWC世界城市名册全球关于世界一、二、三、四线城市体系的权威排名,还有你快去补课 ...

GaWC那个劣质排名好意思拿出来说,完全就是挂羊头卖狗肉的排名,它那点信息储备量也好意思来做世界城市排名,呵呵,拿个所谓的生产性服务业企业的分布数量就可以挂个世界城市排名的大头,呵呵,挂羊头卖狗肉实至名归。而且那些所谓的排名都是把新北市也算入了台北市。

估计这个工程要泡汤了,国家最新最严限高令出台了。

wangclwangcl 发表于 2020-5-8 16:47
估计这个工程要泡汤了,国家最新最严限高令出台了。

你真逗,限高跟泡汤有什么关系?前几天重庆刚开工470米.只要想干都没问题毕竟不是500+!

只要扬州真想建,高度真不是问题。你这又不是500+,就看**有没有这个魄力,能不能招到商?

lsfb 发表于 2020-5-10 16:38
只要扬州真想建,高度真不是问题。你这又不是500+,就看**有没有这个魄力,能不能招到商?

跟喷子说个屁,不建高楼说扬州不行,开始请国际设计团队**拿出建设方案了,又来质疑,什么心态艾!纵观全国超高层就这么多,建起来的有几个.'有想法就是好,你某些人怎么不去所有400以上高楼贴喷一遍!真心搞笑!

一些从没在扬版露过脸的牛鬼蛇魔都来说丧话了

恒通有那么多钱么?360亿啊,就算贷款,银行能授信恒通那么多?

golfaa 发表于 2020-4-26 12:20
台北是世界一线城市是GAWC世界城市名册全球关于世界一、二、三、四线城市体系的权威排名,还有你快去补课 ...

别给我吹GaWC这个垃圾榜单,挂羊头卖狗肉的榜单,明明就是用的生产性服务业的数量来排名的,结果大标题写个世界城市排名,呵呵,最搞笑的就是这个收黑钱机构还经常出来露脸,呵呵,GaWC那点数据库也好意思说是世界城市排名,呵呵,一大堆的都是之前英国的殖民地。基本上所谓的国际排名中台北都是包括了新北市的。但是这个排名是挂羊头卖狗肉,明明就是用的专业服务机构的数量来排名的,而且这个机构就是英国创立的,所以伦敦第一,而且一大堆的英国殖民地排名靠前,向迪拜这个假土豪债务流氓印巴殖民地就是典型代表,呵呵,完全没有可持续发展能力的城市也能进前十,呵呵,英国这个洗黑钱鼻祖,到处搞洗黑钱基地,搞洗黑钱产业,搞歪门邪道,所以它的排名也是用它的歪门邪道产业来排名,呵呵,英国这个搞歪门邪道的国家迟早身败名裂倒大霉,更不用说香港这个洗黑钱基地了,迟早完蛋,哈哈,还有就是迪拜这个假土豪债务流氓印巴殖民地也是已经经济危机中了,一大堆人都跑了,债务危机随时爆发,搞的都是些歪门邪道。英国这个洗黑钱鼻祖干的都是伤天害理的事儿,到处剥削劳苦大众,呵呵,英国迟早完蛋倒大霉,这次疫情只是个开头,呵呵,伦敦迟早被海啸淹没,李嘉诚这个****的寡头在英国的投资迟早打水漂,呵呵,英国这个洗黑钱产业鼻祖和香港这个洗黑钱基地走私基地迟早身败名裂完蛋。

早稻田 发表于 2020-4-27 12:12
楼上很懂台北啊,台北在国际上声望对标上海。这里应该是类比高雄合适,梦回文化之城,扬名国际。

又拿这个所谓的全球城市实验室的垃圾榜单来骗人来了,就台北那点人,呵呵,估计排这个黑榜单的连新北市和台北市都分不清,呵呵,这些劣质榜单的最爱拿台北来恶心大陆的城市。

乖乖高度450!牛批了,祝早日建成!66666

这个450米扬州中心建成的话,妥妥的江苏高楼第三城。仅次于苏宁了,加油!