导 航

[龙城商业] 2019年茂业天地全年销售18.85亿,稳居太原市大型商超第二名

番茄君爱太原 发表于 2020-5-13 02:00
Gap进山西了,首店是大同的新的百盛,下一步在太原哪开一个。苏宁?印象城?国金中心?

大同能召开盖璞还是不错的,宣传是山西首店,应该是给了不少优惠政策,看能不能实锤吧,记得百花谷我也上过围挡,之后不了了之
现在全世界快时尚都经营不太景气。反而是轻奢异军突起。茂业其实可以考虑引进一些轻奢品牌,一期有几家 但是我觉得不太够。
番茄君爱太原 发表于 2020-5-13 02:00
Gap进山西了,首店是大同的新的百盛,下一步在太原哪开一个。苏宁?印象城?国金中心?

厉害了么

竟然是王府井。。。。。
这么劲爆消息我竟然这次不知道,马上问问太原开哪里哦。哈哈哈哈。大同开了,太原会有的哦。各位稍等哦
shawnn 发表于 2020-4-23 11:16
去年见华润的人,他们说自己全年也是16亿,太原第三。

万象城今年营收有可能超茂业吗?还是需要等周边的住宅入住后才有机会或者消费习惯的培养那。
亲贤街就是硬啊  第一第二都在这儿 不亏是山西第一富人街  唯一缺陷没有地铁。以后有地铁的综合体会有很大优势
亲贤街还是富人多,万象城周边富人还是少慢慢培育吧
北城无发展 发表于 2020-11-15 19:51
亲贤街就是硬啊  第一第二都在这儿 不亏是山西第一富人街  唯一缺陷没有地铁。以后有地铁的综合体会有很大 ...

富人还在乎地铁
亲贤街房东房租高……
djh 发表于 2020-11-15 21:13
富人还在乎地铁

没有人不在乎
djh 发表于 2020-11-15 21:13
富人还在乎地铁

富人更在乎才对吧,毕竟地铁一通人家房子都要升值几十万起的。
shawnn 发表于 2020-11-16 12:51
富人更在乎才对吧,毕竟地铁一通人家房子都要升值几十万起的。

感觉到了,满满的酸味。实际上,富人的房子因为地铁而升值,但应该很少坐地铁,反而是低端人士坐地铁多些
方大醉 发表于 2020-11-17 12:19
感觉到了,满满的酸味。实际上,富人的房子因为地铁而升值,但应该很少坐地铁,反而是低端人士坐地铁多些

是的,不能跟方博士比较,像我这样的低端人士是会经常坐地铁的。
物业太垃圾了,白瞎了那么好的位置了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:31 , Processed in 0.077970 second(s), 4 queries , Redis On.