导 航

[龙城商业] 2019年茂业天地全年销售18.85亿,稳居太原市大型商超第二名

就没有人统计地下停车场一年能赚多少钱?
营业额不代表商场的体验,大家可以去一下北京skp,号称“中国店王”,2019年营业额153亿,但是无论是北区还是南区都小的可怜,南区有些特色的艺术装置,整体逼格也不如芳草地,只不过是北京最全的奢侈品集散地,这种模式加上附近富人太多,造就了营业额奇高。目前太原万象城从体验来说肯定是太原最好的商场,这个毋庸置疑。
mcondragon 发表于 2020-11-20 22:16
营业额不代表商场的体验,大家可以去一下北京skp,号称“中国店王”,2019年营业额153亿,但是无论是北区还 ...

万象城刚开业1年,茂业1期14年开业2期17年开业。万象城16亿的成绩,已经很不错。同为18年末开业西安大悦城19年也才16亿。
mcondragon 发表于 2020-11-20 22:16
营业额不代表商场的体验,大家可以去一下北京skp,号称“中国店王”,2019年营业额153亿,但是无论是北区还 ...

体验这种东西,本身就是因人而异的,毋庸置疑只是说你自己。。。
谁有个完整的排名榜 发一下啊
thj19891107 发表于 2020-11-20 11:05
就没有人统计地下停车场一年能赚多少钱?

茂业停车场一年怎么也挣个几百万吧。
卖的好不一定环境好,就太原的天美和王府井那硬件环境造就落伍了

茂业天地的强是在于迈阿密等夜店酒吧。即使再去那里逛街,最后还是去迈阿密蹦。夜店顾客的消费强人流多,别的商场纵然可以改变购物的消费习惯,难改夜店的消费格局。除非万象城能引入新酒吧。
再怎么对茂业的物业硬件不满意,但还是逃不过去迈阿密。迈阿密之前请rapper做场,茂业天地的人流多了不少。
thy你的 发表于 2020-11-22 08:05
茂业天地的强难是在于迈阿密 奥斯卡等夜店酒吧。即使再去那里逛街,最后还是去迈阿密蹦。夜店顾客的消费强 ...

万象城有酒吧来,倒闭了。欧贝斯
茂业的管理如果给了其他公司可能会比现在好点儿
shawnn 发表于 2020-11-18 11:20
是的,不能跟方博士比较,像我这样的低端人士是会经常坐地铁的。

好吧,收到您老人家的酸味。
taiyuan0351 发表于 2020-11-21 10:26
体验这种东西,本身就是因人而异的,毋庸置疑只是说你自己。。。

万象城体验最好这也有人质疑?吊打其他几家商场吧?管理水平差得不是一丁半点
番茄君爱太原 发表于 2020-11-22 08:24
万象城有酒吧来,倒闭了。欧贝斯

万象城周边还是不够繁华,养不住酒吧的  
thy你的 发表于 2020-11-22 08:05
茂业天地的强是在于迈阿密等夜店酒吧。即使再去那里逛街,最后还是去迈阿密蹦。夜店顾客的消费强人流多,别 ...

万象城周边也有一个大型的酒吧,就是以前的万国汽贸园里面那个圆楼,原来的北方君威办公楼,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:39 , Processed in 0.082204 second(s), 5 queries , Redis On.