导 航

[建设纪实] 邯郸市邯大路公交枢纽站项目

4月28日上午,邯郸市邯大路公交枢纽站项目举行奠基开工仪式。

据悉,该工程是邯大路公交枢纽站与东部公交园区项目建设,占地面积22.89亩。为落实市委、市**要求,加快发展河北省优先发展公共交通示范城市创建,大力发展城市公共交通,构建结构合理、畅通高效的公交线网布局的重要举措。项目建成后,将进一步提升公交运营效率,扩大城市公共交通覆盖面,提高人民群众公交出行便捷性,对促进城市经济建设和公共交通基础设施建设协调发展具有十分重要的意义。

总用地面积15256.9平方米,净用地面积6668平方米,总建筑面积7000平方米,其中地上面积4000平方米,地下面积3000平方米。

地点:中堡三路以南、北堡一街以东、邯大路以北

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶顶顶
顶顶顶
DINGDINGDING
刚好经过,拍一张门口照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

什么位置啊

看背后新盖的楼盘,像是御河尚苑,是不是在邯大路路北?
王飞飞的小天使 发表于 2020-4-29 08:29
看背后新盖的楼盘,像是御河尚苑,是不是在邯大路路北?

路北桥边啊

邯大路消防队斜对过
邯大路华耀城对面,荣盛江南锦苑旁边

本帖子中包含更多资源

x
有什么意义吗?有大神分析一下,还是就一个公交总站?
czhijie 发表于 2020-4-29 09:36

公交节点吧,可以完善以这个点为次中心的路线
说白了就是公交覆盖应该会改善,通达度会更高
czhijie 发表于 2020-4-29 09:36

城郊与市区的区别,整个周边公交通勤率太低。。。。以至于和市区差距甚大

荣盛江南锦苑小区西边
这条路本身就很堵,这个位置好吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:08 , Processed in 0.089059 second(s), 6 queries , Redis On.