导 航

[保府时讯] 依棉改造

妥善处置依棉问题。推进《依棉集团债务清偿及增资扩股有关事项的工作方案》落实,指导国棉公司制定《资产剥离方案》,将依棉集团资产及债权债务除拟债转股增资的资产外,剥离至国棉公司;指导企业依规办理产权及工商登记手续;指导国棉集团拟制《依棉集团增资扩股方案》和《职工安置方案》。盘活存量资产,利用土地开发收益,妥善安置职工,清偿巨额债务,促进企业发展,保持社会稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
这是哪里的图?靠谱吗?
PEMINEM 发表于 2020-4-29 15:26
这是哪里的图?靠谱吗?

河北建设中诚地产
这位置真不错
出让土地是老企业给一座城市做的最后一点贡献了
河北大学医学部 发表于 2020-4-29 17:11
出让土地是老企业给一座城市做的最后一点贡献了

好悲壮的感觉
依棉厂区吗?
这还算好的,那些地都不值钱的倒闭企业才叫一个惨,依棉至少还能靠卖地养活这一大帮子人
乐凯大街和天威路交叉口,东北角这边有地方啊,也是他们的吗?
肖邦的夜曲 发表于 2020-4-29 18:55
乐凯大街和天威路交叉口,东北角这边有地方啊,也是他们的吗?

本帖子中包含更多资源

x
厂区国有土地吧,和向阳厂一样,直接拆了就能盖,不涉及到生活区的拆迁,只要有钱陆续拍这么大一块地,盖起来还是没问题,就是时间问题,十年八年也是它,我家就是棉纺的,父母奶奶都是原来的棉纺职工,当时改制下岗时候真的挺惨的,30年的工龄,基本没有拿到啥补偿,现在厂区盖楼,估计和老厂职工也没啥关系了......
langchao392 发表于 2020-4-30 08:46
厂区国有土地吧,和向阳厂一样,直接拆了就能盖,不涉及到生活区的拆迁,只要有钱陆续拍这么大一块地,盖起 ...

应该能分房吧
langchao392 发表于 2020-4-30 08:46
厂区国有土地吧,和向阳厂一样,直接拆了就能盖,不涉及到生活区的拆迁,只要有钱陆续拍这么大一块地,盖起 ...

30年工龄到了退休年纪能拿退休工资了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:00 , Processed in 0.078908 second(s), 4 queries , Redis On.