导 航
楼主: 小渔娘

南通地区国际品牌酒店汇总(更新至20200507)

1269830368 发表于 2020-6-29 10:31
只谈国际酒店,南通开业的只有洲际,相对来说是非常落后的,扬州徐州作为旅游城市国际酒店也少,所以积极 ...

你扬州从来不是什么南通的目标  现在不是 以后也不会是  

扬州有洲际,威斯汀,希尔顿,万豪delta,艾美,康莱德吗?

1269830368 发表于 2020-6-29 10:31
只谈国际酒店,南通开业的只有洲际,相对来说是非常落后的,扬州徐州作为旅游城市国际酒店也少,所以积极 ...

大洋洲太先进了  希尔顿只有1家逸林和2家欢朋????

我启东都有的希尔顿花园酒店  大洋洲没有?欢朋有点跌份啊

awei47 发表于 2020-6-29 11:10
扬州有洲际,威斯汀,希尔顿,万豪delta,艾美,康莱德吗?

他们会说你这是吹牛的  因为还没开

一切都会有的

awei47 发表于 2020-6-29 11:10

没必要和扬州比,没必要引起口水战,南通对标的是长三角南翼中心城市宁波,学习赶超的对象

xiaoying66 发表于 2020-6-29 11:17
他们会说你这是吹牛的  因为还没开

有必要这么引战么?

yeile 发表于 2020-6-29 15:03
有必要这么引战么?

引战? 微博上看看那几个扬州人就知道多搞笑了  要说引战那不是他们擅长的?

xiaoying66 发表于 2020-6-29 15:13
引战? 微博上看看那几个扬州人就知道多搞笑了  要说引战那不是他们擅长的?

管好自己就好,别人做跳梁小丑是他们的事情,生活不如意只能网上来宣泄找存在感!

yeile 发表于 2020-6-29 15:22
管好自己就好,别人做跳梁小丑是他们的事情,生活不如意只能网上来宣泄找存在感!

我可没有主动叭叭扬州什么 你看看那个扬州人最开始那句话是什么情况   扬州有什么了不得的酒店值得南通把扬州当目标  搞不清的以为开了丽思卡尔顿呢

随着交通的大发展, 酒店肯定会越来越多的, 杠来杠去的有什么意思呢?

整天别彪来飚去的,城市发展要有自己的特色。

xiaoying66 发表于 2020-6-29 15:24
我可没有主动叭叭扬州什么 你看看那个扬州人最开始那句话是什么情况   扬州有什么了不得的酒店值得南通 ...

目前南通市区已开业的国际品牌酒店(不含快捷类)只有洲际、假日、雅诗阁、维景4家,扬州市区已开业的有香格里拉、皇冠假日、维景、华美达(2家)、希尔顿逸林、福朋喜来登7家!

南通的整体经济实力(江苏第四)、发展潜力(可以说是江苏第一,南京排第二)、民富水平(江苏第一)是要远远超过扬州的,但南通的商业特别是国际品牌酒店方面对比先进城市确实很一般,要实事求是!

xiaoying66 发表于 2020-6-29 15:24
我可没有主动叭叭扬州什么 你看看那个扬州人最开始那句话是什么情况   扬州有什么了不得的酒店值得南通 ...

没说两句话就急的跳脚,没有人愿意跟你打口水战,江北城市一起进步才好