导 航
楼主: 九江雄起

99米九江航运中心6月底正式交付使用

江右高楼迷 发表于 2020-5-10 18:03
也别藏着掖着了,永修的,此人在大江论坛留了一地鸡毛,基本上属于老鼠过街人人喊打的类型。

这个没必要说出来,赣州人看见了,一定会逮住一起攻击,取个"永修复读机"之类的外号都算不上什么严重的地域攻击。

先自夸一下,我这人做人做事就是太认真了,象我一样能看出jack_yuan是哪里人的网友,估计没几个,所以我这人在网上没什么朋友。
jack_yuan有一个明显的优点,是几乎所有人都没有或不及的。不管别人怎么说他,他一概不会理会,明天太阳依旧会出来,该干嘛还干嘛。他这人真适合在头条这样的平台做自媒体,勤奋的话,又能熟悉平台推送机制,一个月赚个800到1000问题不大,再多就得走专业化和建立团队了。
ncjxchina1 发表于 2020-5-11 10:04
jack_yuan有一个明显的优点,是几乎所有人都没有或不及的。不管别人怎么说他,他一概不会理会,明天太阳依 ...

他的内心是真强大,我要天天这么被喷肯定受不了要开小号对喷
瑞雪兆昌年 发表于 2020-5-11 10:49
他的内心是真强大,我要天天这么被喷肯定受不了要开小号对喷

他经常这么横拍乱拍一顿,赣州人确实是有点怵。
反正我一直都很佩服他,我要是被这么多人喷估计会受不了
关键他还喜欢去别人的板块搞事也是厉害
航运中心只有99米
123456666654321 发表于 2020-5-9 15:58
接客猿这个脑瘫能不能封了,又不是九江人,天天伪装成九江人发表脑瘫言论吸引仇恨

我说怎么最近看不到那个接客猿的ID了,原来换马甲了啊
我挺佩服Jack的,内心强大!除了爱夸九江和偶尔贬下赣州 也没啥毛病
JACK也是个人才。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:05 , Processed in 0.075935 second(s), 3 queries , Redis On.