导 航

[规划信息] 买房子要看公共区域到怎么样?透气么?隐私?暗厅?? 蓝色标准是电梯厅的问...

买房子要看公共区域到怎么样!!!,透气么?隐私!!!暗厅??

蓝色标准是电梯厅的问题!!!!

红色标注是两家门爱门板的问题!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只是讨论户型,让大家买了房子,舒心去居住,如有影响房开,请以民为本吧!

我不是卖房子的!!!我没有必要去什么安居客!!!
我发的目的就是给高楼迷的朋友们提个醒!!!!
有的人还说什么买个房子就不错了!!!也真是大言不惭!!!
还什么十全十美的房子you有!我卖不起,你能卖的起就行了!!!我是你穷人!!但是我是好心提醒!!
你是有钱人,你也没有提醒呀!!!!什么人品呢!!!!无聊1、111

有的人是看不明白么》》》》???板楼根本就没有标色!!!难道你眼睛看不见么???
规划,设计们!!请以民生为本吧!!!!好好的设计一下!!!
红线的问题,真的很大!!!!!影响民生的!
建议你去安居客或者房天下吧,走错地儿了。
这个属于进阶教程了吧。大多数人连户型都不咋会呢,再说公共区域在买房的指标里面优先级很低啊。
十全十美的房子,有。
但是你不一定买得起。
一般人能买得起的房子,
都会有一些缺点。
塔楼肯定有暗室,设计在公共区域比在私家区域强。微信图片_20200512135816.jpg 这张图是板楼,1T2一般是洋房,你都挑的出毛病。只有独栋别墅了,双拼和联排都不行。兄弟的肯定是土豪
老子天天早出晚归,出门就走地下室,你跟我说公共区域?优先级太低
老子,姓李名耳,字聃,一字伯阳,或曰谥伯阳,春秋时期陈国人,生卒年不详,籍贯也多有争议。 [1-2]

老子不是死了么??

我只是提醒!你天天地下室与谁有关系呢!!!1
没有家庭教育么!!!
公摊部分的设计目前看来并不是买房户型的关键性因素,毕竟大家都想家里采光好一点,公摊部分采光不是大问题,有些房开会特别注意这一个问题,只是不会有特别明显的效果(业主宁愿自家多一点采光,公摊少一点采光)
入户门之间的冲突目前很少,但是有些鸡贼房开还是会犯一些低级失误,入户的地方门打架、走廊与楼梯设置冲突的情况还有(比如九樾府),这种就要注意购房合同里面的楼层平面图了

另外就是,楼主语言表达还需要优化,一大堆感叹号感觉像在吵架,叙事逻辑也要加强,感觉像是要一口吃完一年的饭
谢谢科普!!!
hyxk 发表于 2020-5-13 21:47
谢谢科普!!!

不客气!就是希望大家住房舒服一些!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 23:27 , Processed in 0.080657 second(s), 4 queries , Redis On.