导 航

[都市杂谈] 呼兰河口湿地公园消息有大咖么?

hlstjjlhy 发表于 2020-5-15 20:16
所有的建筑都拆除了吗?真心想知道啊

所有的都拆完了,只留了一个观音菩萨。
完全拆除了地上建筑,那么剩下的地方用来做什么呢?
hlstjjlhy 发表于 2020-5-16 19:39
完全拆除了地上建筑,那么剩下的地方用来做什么呢?

恢复湿地的自然生态
以后F1摩托艇大赛恐怕不能来哈尔滨举办了,有了辽阔的水域,没有相关的配套服务设施也举办不了大赛
当时央视还进行了直播,名噪一时啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当时在上学,没去买个门票看看,现在想想,太遗憾了,有些事错过就永远错过了
就是人走茶凉,保护伞没了,谁管你怎么样呢!如果按照违法建筑算,估计全世界最出名的违法建筑就是悉尼歌剧院了!太阳岛难道不是占用主航道吗?那次洪水期不关门?
pandayong2013 发表于 2020-5-19 00:04
就是人走茶凉,保护伞没了,谁管你怎么样呢!如果按照违法建筑算,估计全世界最出名的违法建筑就是悉尼歌剧 ...

太阳岛是自然岛,请先分清天然形成和人为构建的区别。而且也别说什么悉尼歌剧院,几十年前的国外的事和当下国内的事连适用法律都不一样,说着有什么意义吗?
hlstjjlhy 发表于 2020-5-17 19:30
以后F1摩托艇大赛恐怕不能来哈尔滨举办了,有了辽阔的水域,没有相关的配套服务设施也举办不了大赛

环境没治理好真不该来 因为水不干净当时比赛的都有人过敏了
CooL孟力 发表于 2020-5-23 18:32
环境没治理好真不该来 因为水不干净当时比赛的都有人过敏了

什么水不干净导致人过敏?这种消息是经过证实的吗?不证实的消息最好别乱说!
pandayong2013 发表于 2020-5-19 00:04
就是人走茶凉,保护伞没了,谁管你怎么样呢!如果按照违法建筑算,估计全世界最出名的违法建筑就是悉尼歌剧 ...

太阳岛占用航道那是自然形成的,你该不会以为太阳岛是人工堆的吧?真特么惊悚!
说你行你就行,说你不行你就不行
哈尔滨近十年拿的出手的旅游资源有几个?我每年接待客人,时间允许我都会带他们去看呼兰河口湿地公园,从景观的角度,基本哈尔滨近十年最好的。至于说保护伞,当初大张旗鼓的开发,举办各种赛事,都是保护伞的事吗?其他相关领导和部门都不知道吗?国家和省市国土资源都不知道吗?区区区长可以遮下??哈尔滨的一年财政收入才多少啊?2013公园内建筑建设之时,滨水大道当时叫滨江大道尚未开建,也就是说滨水大道可以从雪莲城堡酒店前面经过,也就是说,城堡及十二星座酒店都可以大堤外,那个位置河道很宽,也不是主航道和主流。君不见长沙的橘子洲也建有很多建筑,前几年大水只有伟人头像,且长沙市内湘江宽度相对于呼兰河口宽度小的太多,也没有说橘子洲的都拆了或者阻碍泄洪。要拆有理由,要留也会找到理由!
小宝哥 发表于 2020-5-15 16:21
河口湿地给我印象最深的就是那个壮观的欧式酒店,真的特别长!设计也很好,比市区很多伪欧式建筑强多了。还 ...

赞同您的观点
哈尔滨在全国都是什么样子了??用数字说话!GDP总量和人均,发展增速,人口数量,发展潜力,城市建设,地铁,机场,高架,人才流失等等!最大问题是某些有点权利的人,不充分利用国家政策发展,却过分解读和使用国家政策限制!看看潍坊市委**学习深圳后的感言!才知道有时候自己所谓的仗义执言和守着金饭碗要饭是多么狭隘!是多么桎梏!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 13:32 , Processed in 0.079870 second(s), 2 queries , Redis On.