导 航

[都市杂谈] 呼兰河口湿地公园消息有大咖么?

上面说你行你就行,说你不行你就不行,ZG特色
强烈赞同强烈赞同强烈赞同
秦岭别墅区了解一下,当年的保护伞都惹不起
hitcrr 发表于 2020-5-24 01:38
哈尔滨近十年拿的出手的旅游资源有几个?我每年接待客人,时间允许我都会带他们去看呼兰河口湿地公园,从景 ...

别闹,中国两大难,台湾和呼兰,要不是中央扫黑除恶一查到底还杀了个回马枪呼兰八大家族谁能动得了?明达集团老董家,底细你不知道?
wzf19820426 发表于 2020-6-1 22:47
你分析的有道理,楼主思维模式很奇怪。他可能是心疼无证的别墅

他自己的别墅
哥们儿别闹!我的主旨是希冀全社会不要浪费资源,ZF在最初的不作为所造成的损失应该切切实实地由ZF的相关责任部门和应该有执行力却没有实施管控的那些人,真正承担起政治和经济损失,要用他们自己的财产来填补这些损失。心疼总归是心疼,因为但凡有一点社会责任的人,都会深切地感受到这种“痛彻心扉”,因为,因为这是我们国家、我们民族、我们全体百姓的共同的资源!这和谁的投资无关。一句话:要追责到位!谢谢您聪明的智商!
大漠孤烟时间 发表于 2020-8-15 08:12
哥们儿别闹!我的主旨是希冀全社会不要浪费资源,ZF在最初的不作为所造成的损失应该切切实实地由ZF的相关责 ...

换一年前,你和老董家说你这呼兰河口湿地公园是我们全体百姓的共同资源,你看他打不打你,说实话你有点混淆概念了,拿财政钱建的金河湾湿地拆了那叫浪费公帑,但是私人开发的呼兰河口只是浪费的是私人的钱,和别人可没关系(别指望什么20年后无偿捐赠,这话那就是打悲情牌骗鬼的),而且呼兰已经在哈尔滨乃至黑龙江的权限内打了一个副省,三个正厅,这就是极限了,你想的更大的追责效果那是中央层级的,本地已经无能为力了(请务必搞清权责权限,地方ZF不是你们想的那样为所欲为的)
不管是谁投资建设,建设完了拆除了就是可惜,不管是谁花钱购买的资源,也都是取自大自然的资源。当初审批的时候干嘛了呢?
好好的东西,既然建起来就别拆了,如果建起来是破坏,那么拆更是一地鸡毛!
还是那句话:哥们儿别闹!人外人,天外天!有两个前提:一是我停止不前,二是有人不出现问题“换二十年后”,看看有没有可以打我的实力!我没有说用谁的钱来建设这个公园。谁的财产都是一种和社会不可分割的资源,你的住宅也是社会资源(我这样说你不会想要打我吧?)。所以,无端的浪费就是犯罪,就应该追责到底!
大漠孤烟时间 发表于 2020-8-16 12:04
还是那句话:哥们儿别闹!人外人,天外天!有两个前提:一是我停止不前,二是有人不出现问题“换二十年后” ...

其实再说下去也没有意义,这个浪不浪费,到底什么算浪费的问题就是一千个人眼中有一千个姆雷特,大家站的角度不同得出的答案也不同,但我觉得有一点是要坚持的就是要坚持法律底线,哪怕是亡羊补牢的法律底线
这样的表述和见解我以为是适中的。谢谢hlstjjlhy和dyg52863888的支持!
dazuisk 发表于 2020-8-16 12:27
其实再说下去也没有意义,这个浪不浪费,到底什么算浪费的问题就是一千个人眼中有一千个姆雷特,大家站的 ...

说话有理有据,调理清晰,逻辑明白,佩服

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:27 , Processed in 0.075570 second(s), 3 queries , Redis On.