导 航
楼主: 1804123

[烟雨江南] 芜湖主要乡镇城建卫星图

高沟镇2007年完成财政税收7.8亿
沈巷镇2019年完成财政税收1.85亿
白白占了这么多年政策,有什么成绩?
1804123 发表于 2020-5-18 18:00
白白占了这么多年政策,有什么成绩?

你这说法逻辑有问题,人家是省里给的政策,没沈巷也不可能给一些人口不足5万的小乡镇的,没沈巷,肯定选二坝了,与其他也无关,高沟作为曾经的安徽第一镇当然牛逼,沈巷比税收怎么比的过。
白白占了这么多政策  我倒是想问问啥政策  你倒是列出来看看
ty真的很抽ty 发表于 2020-5-18 20:31
白白占了这么多政策  我倒是想问问啥政策  你倒是列出来看看

江北集中区政策还不够,
wuhucy 发表于 2020-5-18 16:37
人多和存款多是矛盾的么?这二者正相关的,还否定,你否定啥啊?

你看懂了吗。我有说人多存款多??在夸沈巷有钱听懂了吗。自己看不懂还说我说3.4.5
卓尔不群 发表于 2020-5-19 10:48
你看懂了吗。我有说人多存款多??在夸沈巷有钱听懂了吗。自己看不懂还说我说3.4.5

在收入一样的条件下,人多存款肯定多啊,自己的表达有问题怪别人听不懂,呵呵
卓尔不群 发表于 2020-5-19 10:48

搞了半天都不知道自己在杠什么,还这个那个,让我想到昨晚逛大润发超市的一个收银员,一个很简单的事情说不清,然后高高在上的说别人听不懂,只能做做收银。
1804123 发表于 2020-5-18 20:40
江北集中区政策还不够,

你这话让我想起一帮合肥人说开发皖江芜湖占了这么多政策 还发展不起来  一模一样
ty真的很抽ty 发表于 2020-5-19 19:57
你这话让我想起一帮合肥人说开发皖江芜湖占了这么多政策 还发展不起来  一模一样

集中区发展不行就是不行
ty真的很抽ty 发表于 2020-5-19 19:57

集中区发展不行就是不行,还是在这么多好政策的加持下不行
wuhucy 发表于 2020-5-19 11:02
在收入一样的条件下,人多存款肯定多啊,自己的表达有问题怪别人听不懂,呵呵

是啊大叔,我工作和超市收银员一样也是服务群众的,没什么为人民服务嘛,我和我家人对我工作都很骄傲。
wuhucy 发表于 2020-5-19 11:07
搞了半天都不知道自己在杠什么,还这个那个,让我想到昨晚逛大润发超市的一个收银员,一个很简单的事情说 ...

你--江南三县没有有哪个非县城镇可以和沈巷比,如果说沈巷没人气,一潭死水,那相对应的其他的(非县城镇))就是一滩烂泥,水都干了。12万人口的大镇底子,岂是那些小镇子敢比的
我--芜湖的非县城大镇基本都划到市里了,而且江南人口少,一个县才20几万人怎么可能有个上十万人的镇。

有什么问题,我问你,
你---兄弟,我说的是现在的事实,你可以不要用一些相关性不强的话语反驳我。他说一潭死水,我说沈巷人多,相比之下,算不上一潭死水。我们这里在说1和2你要讨论最多说3,这样才有相关性。你说45还要反问的方式,不觉得奇怪么
我请问你怎么不相关了,你是法律吗,你想怎么表达就怎么表达,你说我不相关就是,你说沈巷人多,江南没有非县城镇能比,我说江南一个县才20多万人,一个县就这么点人,人口本来就少就不相关了,就是讨论4.5,你是有多霸道.然后收银员就来了,想要讽刺别人收银员水平吗,呵呵,我看不是收银员只能做收银员,你这种自以为是的人才只能这个水平吗。
搞不好你学历还没我高,就高高在上,讽刺别人收银员就只能收银员,我看那个公交司机就和你差不多,你这横,很像芜湖公交司机
wuhucy 发表于 2020-5-19 11:07
搞了半天都不知道自己在杠什么,还这个那个,让我想到昨晚逛大润发超市的一个收银员,一个很简单的事情说 ...

搞了半天理解不了别人说什么。还这个那个的,让我想起来,芜湖公交司机,没什么文化,只会开车,还以为自己很了不起,经常对乘客喝五吆六的,以为自己很了不起,瞧不起这个瞧不起那个,被私家车别了一下,就骂骂咧咧。
别吵了,集中区没有发展起来的原因,我想大家都心知肚明,没必要在这打嘴仗,有政策不一定就行,在一个本来就是大片农田的地方搞开发,需要天时地利人和,缺一不可。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:36 , Processed in 0.075587 second(s), 3 queries , Redis On.