导 航
楼主: 13656400130

[龙城商业] 美特好这是逐步从华北连锁变成太原市连锁?

美特好继续啊,呵呵呵
13656400130 发表于 2020-5-15 23:15
10年的时候美特好把山东的门店卖给家家悦了 那会退出的山东市场

那就对了,我大概是07年08年在青岛看到的
美特好怕是太原的阵地也快丢了,美特好失败不是因为价格,是因为内部烂了根了,风气就差的一逼,是个人都知道贪污腐败
老狼很忙 发表于 2020-5-16 22:52
那就对了,我大概是07年08年在青岛看到的

嗯 山东的门店是当年费劲吧啦的收购天津的家世界超市得来的 结果都这么全军覆没了 山东河北内蒙古陕西 全都关门了
糊糊、 发表于 2020-5-17 00:05
美特好怕是太原的阵地也快丢了,美特好失败不是因为价格,是因为内部烂了根了,风气就差的一逼,是个人都知 ...

太原现在永辉、家家利大火,这俩要是发展得再快一点就可以干掉美特好了。。。华联、家乐福、沃尔玛入并很早,但近两年门店数却在减少
电商浪潮、业态进化、管理落后。三大原因。太原现在不需要传统商超,电商已经压缩了很大的传统市场,需要的是盒马鲜生或者超级物种这样的新零售进来,搅一搅死水。不过对于新零售项目谨慎看好,太原人的消费思维还是太抠。
vivalavidalc 发表于 2020-5-15 23:01
大润发并没有多好吧,太原需要麦德龙,Costco和更多的沃尔玛

麦德龙在国内已经不行了,他的会员制对一般消费者很麻烦。好市多去年在上海的第一家店倒是很火,本来今年要开第二家然后5年内一线城市,不过疫情愿意估计计划要延迟了
kkksbgg 发表于 2020-5-17 00:41
太原现在永辉、家家利大火,这俩要是发展得再快一点就可以干掉美特好了。。。华联、家乐福、沃尔玛入并很 ...

国内的家乐福都卖给苏宁了,沃尔玛现在也处于收缩状态。传统超市的模式在现在的环境下即使不会如百货商场一样萎缩严重,但不会再有大的发展了。而好市多的模式现在依然有很强的竞争力,毕竟实用质优价低的东西都想要,更不说还有90天的随意退货的政策
kkksbgg 发表于 2020-5-17 00:41
太原现在永辉、家家利大火,这俩要是发展得再快一点就可以干掉美特好了。。。华联、家乐福、沃尔玛入并很 ...

华联进入山西这么多年也就开了一家阳泉的新店 感觉根本没有扩展的意思
GW1980 发表于 2020-5-17 06:14
麦德龙在国内已经不行了,他的会员制对一般消费者很麻烦。好市多去年在上海的第一家店倒是很火,本来今年 ...

麦德龙也卖了吧 我记得卖给物美了
GW1980 发表于 2020-5-17 06:14
麦德龙在国内已经不行了,他的会员制对一般消费者很麻烦。好市多去年在上海的第一家店倒是很火,本来今年 ...

其实国内超市也开始搞会员制了,只不过麦德龙确实是水土不服,不太适合一般人
美特好倒闭是迟早的事     现在的优势就是店多,服务差价格贵   。反正我现在只去永辉   
我感觉星河湾的美特好挺好的啊(仅仅是星河湾的),不过听说美特好确实在亏钱
混吃等死的节奏!
美特好,典型的没有那公主命却得了一身公主病,太原市场丢了是迟早的事~~~

和在美特好待过的人,共过事~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 12:33 , Processed in 0.084044 second(s), 3 queries , Redis On.