导 航
楼主: firefly1130

[原创摄影] 硚口区的核心转一圈,有欣喜有遗憾!

亢龙有悔 发表于 2020-5-15 18:15
硚口有老城区情节, 全市都一样. 武汉为什么一块大点的净地, 总是搞一两幢写字楼, 然后配一片超 ...

核心在于,城区房价影响,不能跟那几个城市比的。
武汉一块地,拆迁成本1.5-2万,搞完盖住宅卖个3万,了不起3万5,还不好卖,杭州一块地,拆迁成本2、3万,拆完盖住宅,可以卖5万、6万,开盘就售空,看起来是好像都是翻个倍,但是绝对值一平米差的太多了,这对开发商来说是实实在在的收入和利润啊。
当然,这种高房价要不得,特别是武汉发展还没到那个份上,高房价对城市伤害太大了,这就是考虑**智慧了。

家乐福地块,中晟达国际广场,应该下个月会进场继续施工

某些个瞎扯淡的,就不要整天追着汉正街了好吧,你说死说活对人家一毛钱影响都没有

CXHBC 发表于 2020-5-15 16:57
感觉恒隆给品牌外立面留的面积不大额,外立面大还是看起来更有气势些~

友善地实名反对,我觉得外立面什么品牌的广告位都不要给,才显得高端大气。

恒隆这么好的造型,外面弄一堆五颜六色的广告招牌之类的真是太low了,千万不要

真心期待恒隆广场

虚极静笃 发表于 2020-5-15 17:23
硚口的1135片一期和一职教东片的规划资料已经出来了,将于近期挂牌

有链接吗

感谢楼主分享

jl333 发表于 2020-5-15 20:50
友善地实名反对,我觉得外立面什么品牌的广告位都不要给,才显得高端大气。

上海恒隆,南京德基各个大牌风格各异的外立面不高端大气吗?

CXHBC 发表于 2020-5-15 22:30
上海恒隆,南京德基各个大牌风格各异的外立面不高端大气吗?

大家都理解错了,人家是说多一点那种两层楼高的大牌外立面,十分霸气,不是建议说像国广那种大牌外立面上面还放一些长方形广告位,那就很low!

硚口的商业还是可以的   就是市容市貌不太好

嘻哈伟少 发表于 2020-5-15 21:41
有链接吗

规划局的公众号汉地云

硚口新签的葛洲坝项目包括建一路片、皮子街片、解放社区片

黄金vip用户 发表于 2020-5-15 17:41
当初硚口不知道怎么规划的  以前传统王牌优势的六渡桥 汉正街地段不去发展  搞什么古田 江汉湾 那种位置要 ...

汉正街才是硚口的出路

jl333 发表于 2020-5-15 20:50

你确定你了解了别人说的品牌外立面的意思吗? 品牌外立面本身就是重奢品牌整个店铺设计的一部分,品牌外立面设计得好看,对商城绝对是加分